Анджелина Джоли, Бейонсе, Милла Йовович: знаменитости и их дети в одном и том же возрасте (фотоподборка)

Мало кто не сравнивал себя с родителями. Но все ли пробовали сопоставить свои детские фотографии с детскими снимками родителей? Оказывается, это очень увлекательно и интересно. Убедиться в этом можно, взглянув на фотографии знаменитостей с их детьми в одном возрасте. Некоторые действительно выглядят как две капли воды!

К примеру, на главном фото - Анджелина Джоли и ее дочь Шайло Джоли-Питт. Как считаете, сходство есть?

Милла Йовович и Эва Габо Андерсон

У актрисы Миллы Йововичи и режиссера Пола Андерсона есть две дочери. Младшей Дашиэл Иден 4 года, а ее старшей сестре Эве Габо - 11 лет. Эва с возрастом все сильнее похожа на свою звездную маму.

Бейонсе и Блю Айви Картер

Старшая семилетняя дочь рэпера Jay-Z и певицы Beyoncé уже ведет активную социальную жизнь. Ее родители часто приводят девочку на публичные мероприятия.

Виктория и Харпер Бекхэм

Харпер - самая младшая и единственная девочка в семье Бекхем. Камеры направлены на юную звездочку с момента ее рождения.

Дэвид и Круз Бекхэм

Круз - самый младший из мальчиков Бекхэм. Имя мальчика связано с близким другом семьи - Томом Крузом. 14-летний парень серьезно увлечен музыкой. Уже в 11 лет он выпустил свой первый сингл.

Дрю Бэрримор и Олив Бэрримор Копельман

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман - счастливые родители двух маленьких дочерей: Олив и Фрэнки. Дрю появилась на экранах, будучи еще совсем малышкой. Но недавно в интервью она сказала, что не хочет, чтобы ее дочери снимались в кино. По крайней мере, не в таком юном возрасте.

Дженнифер Лопес и Эмми Мэрибел

В 2008 году у музыканта Марка Энтони и певицы Дженнифер Лопес родились близнецы: Максимиллиан Дэвид и Эмми Марибель. Звездная мама часто делится фотографиями счастливых детей в социальных сетях.

Джессика Симпсон и Максвелл Дрю Джонсон

Семилетняя красавица Максвелл является старшей дочерью футболиста Эрика Джонсона и певицы Джессики Симпсон. В своих социальных сетях Джессика не только с удовольствием выкладывает фотографии своих детишек, но и некоторое время назад делилась с поклонниками подробностями третьей беременности (в марте 2019-го она родила дочь).

Дженнифер Гарнер и Вайолет Энн Аффлек

Старшей дочери актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер в этом году исполняется 14 лет. Родители стараются не загружать фотографии своих детей в социальные сети. Но благодаря проворной работе журналистов и папарацци вы можете увидеть, как сильно схожи между собой Дженнифер и Вайолет.

Джош и Аксель Джек Дюамель

Пять лет назад сын актера Джоша Дюамеля и певицы Ферги прославился в зарубежных СМИ из-за происхождения своего интересного имени. Малышу дали имя в честь Акселя Роуза, солиста рок-группы Guns N 'Roses.

Про кого вы бы могли сказать "как две капли воды"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.