Розово-белый или серо-зеленый? Пользователи снова спорят из-за цвета

Помните то самое платье, цвет которого также заставил многих сомневаться, стоит ли верить собственным глазам? В историю этот спор по поводу цвета попал под названием "феномен синего или белого платья". Было ли оно сине-черным или бело-золотым: горячие споры начались после публикации фотографии в феврале 2015 года.

Снимок быстро распространился по Интернету, и его даже прокомментировали многие знаменитости, которые, впрочем, не пришли к единому мнению. Несмотря на то что большинство пользователей тогда решило, что платье было белым с золотыми полосками, в действительности оно оказалось ярко-синим с черным кружевом.

Какого цвета ботинок

Недавно в социальной сети Facebook один из пользователей разместил фотографию ботинка с вопросом, какого он цвета. В комментариях были предположения, что он розово-белый или серо-зеленый. А какой ответ вы считаете правильным?

Если вы видите розовый и белый цвета, то у вас доминирует правое полушарие, которое отвечает за творчество, музыку и искусство.

Если вы уверены, что цвет ботинка серый и зеленый, то доминирующее полушарие - левое, контролирующее аналитические, логические и научные способности.

Какой цвет ботинка в реальности, спросите вы? Пока неизвестно, дискуссии и споры в самом разгаре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Было бы интересно узнать ваше мнение по поводу цвета ботинка.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.