От принца Гарри ушла жена Меган Маркл, забрав пятимесячного сына Арчи

Сенсационная новость из королевского дворца в Британии: герцогиня Сассекская забрала ребенка и ушла от наследного принца Гарри! Представительство дворца пока никак не прокомментировало сложившуюся ситуацию, но источники, близкие к королевской семье, утверждают, что всему виной скандал между Меган и семьей ее мужа.

Прошлое герцогини Сассекской

Герцогиня Сассекская, известная по всему миру как Меган Маркл, до того, как вышла замуж за принца Гарри, снялась почти в 30 фильмах и сериалах и была успешной моделью.

Девушка однажды уже была замужем, но тот брак продлился чуть больше полутора лет. После этого Меган начала встречаться с принцем Гарри, за которого вышла замуж в марте прошлого года. После этого девушка стала именоваться герцогиней. В мае 2019 года у пары родился сын, принц Арчи.

Скандал во дворце

Доподлинно известно, что Меган не нравилась жизнь во дворце. Привыкшая к активной жизни, девушка не могла найти себе места в королевских покоях. Поэтому часто ее можно видеть в кафе, где она встречалась с подругами, на показах мод или в других местах, где герцогине не предстало появляться.

Королевская семья надавила на принца Гарри, и он высказал жене, что она больше не голливудская звезда, а член королевской семьи. Теперь ей необходимо вести себя должным образом и выполнять определенные обязанности.

Принц перечислил Меган все ее ошибки, после чего она в бешенстве выбежала из комнаты, схватила сына и уехала в неизвестном направлении. Несколько часов о ней не было никакой информации. Позже герцогиня сама позвонила мужу и выдвинула ультиматум: либо королевская семья перестает на нее давить, либо их отношениям придет конец.

Известно, что принц очень дорожит своими отношениями с супругой, поэтому, скорее всего, он согласится на переезд из герцогства. Меган настаивает на том, чтобы они уехали в Америку, где прошло детство герцогини, где рядом будут ее подруги и родители.

Если так случится, то в отношениях королевского семейства наступит кризис, но Гарри куда важнее сохранить собственную семью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что бы выбрали вы: свободную жизнь простого человека или светское времяпровождение королевской особы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Так и должно было быть. Безответственная взбалмошная плебейка.
Копировать ссылку
1
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Копировать ссылку
0
утка!
Копировать ссылку
1
ужасно!вот так наши дети превращают нас и себя в ничто!!а потом старею и понимают--сами стерли ...!!сто тысяч правил-канонов и поколений.мне лично очень обидно.я за каноны!!!в каждом обществе.....самое страшное.что все это стерли ...Елизавета умерла....2 года назад ...и этот гадюшник попер в дворец!!Разбавили ПРЕСТОЛ...прошмандовкой!!!
Копировать ссылку
5
вопрос к автору, ПОЧЕМУ АРЧИ ВДРУГ 5-МЕСЯЧНЫЙ?он же вроде в мае родился...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.