Милла Йовович объявила о беременности, но она не первая, кто родит после сорока

Семья Миллы Йовович скоро пополнится «пятым элементом» - 7 августа актриса поделилась в Instagram новостью о грядущем событии. Под фотографией, демонстрирующей округлившийся животик, Милла рассказала об эмоциональных «американских горках», накрывших ее вместе с известием о беременности. Она боялась привязываться к ребенку из-за возраста и экстренного аборта (по медицинским показаниям) двухгодичной давности. Радость сменялась ужасом, и несколько месяцев актриса и ее семья буквально сидели на иголках в ожидании результатов многочисленных анализов. Кажется, все хорошо.

Напомним, Мила Йовович и ее муж, режиссер Пол Андерсон, воспитывают двух дочерей - Эвер Габо Андерсон (2007) и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон (2015). По всей видимости, Пол так и останется единственным мужчиной в доме – Милла сообщила, что она «благословлена другой девушкой». Кто знает…

«Пожелайте мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам много любви, и я буду держать вас в курсе моего прогресса! Xo-xo», - пишет актриса.

Возраст (43 года) обеспокоил Йовович, но она должна помнить пример многих знаменитостей, ставших мамами после 40. Она точно не одна в этом рискованном путешествии!

Аланис Мориссетт

44-летняя известная канадская певица в марте 2019 года сообщила, что ожидает появления третьего ребенка. В «коллекции» женщины и ее мужа Марио Тредуэема уже есть сын Эвер и дочь Оникс. Думаем, они поскорее хотят встретиться с братом или сестричкой.

Рашида Джонс

Американская актриса, наиболее известная по ролям Энн Перкинс в сериале «Парки и зоны отдыха» и Карен Филиппелли в «Офисе», тайно родила первого сына в 2018 году, когда ей было 42 года. Теперь актриса вместе с мужем, гитаристом группы Vampire Weekend Эзрой Кенигом, воспитывают малыша с диковинным именем – Айзая Джонс Кениг.

Софи Хантер

В 2018-м 40-летняя жена Бенедикта Холмс Камбербэтча объявила о третьей беременности. Надеемся, занятый в многочисленных проектах Бен находит много времени для семьи.

Гретхен Росси

В мае этого года 41-летняя певица открыла фанатам главный секрет – 29-ю неделю беременности! Для Росси и ее супруга Слэйда Смайли это долгожданный ребенок: пара много лет боролась с бесплодием.

Бриджет Нильсен

«Рыжая Соня» и бывшая жена Сильвестра Сталлоне решилась стать матерью в 5-й раз в 54 года! Ее дочь Фрида Десси родилась в июне прошлого года. Теперь актриса сравняла показатели в «детской» гонке со Сталлоне. Правда, браков у нее все-таки больше.

Рейчел Вайс

Красавица Вайс в 2011 году вышла замуж за супершпиона Дэниела Крейга. Вокруг брака ходило множество сплетен и слухов о ежегодных разводах, но в сентябре 2018 года супруги стали родителями прекрасной дочки.

Отметим, что для самой Вайс это второй ребенок. Актриса воспитывает 13-летнего сына Генри от брака с режиссером Дарреном Аронофски.

Ева Лонгория

Отчаянная домохозяйка часто признавалась, что очень хочет стать матерью, но неудачи в личной жизни не позволяли ей это сделать. Мечта сбылась, когда Еве было 43 года. В 2018 году она родила мальчика Сантьяго Энрике от мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Тори Спеллинг

Звезда любимого сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» - многодетная мать. Вместе с мужем, актером Дином Макдермоттом, они воспитывают пятерых детей, последний из которых родился в марте 2017 года. Тори тогда было 43 года.

Одра Макдоналд

Шестикратная обладательница «Тони» уже определила у себя менопаузу, когда узнала, что снова беременна. В 45 лет. Это, пожалуй, лучше огромного количества премий.

Джанет Джексон

Певица, много лет пытавшаяся забеременеть, попала в интересное положение в 49 лет. Она была вынуждена остановить свой Unbreakable Tour. В 2017 году в ее мир пришел сын Исса аль-Мана.

К сожалению, брак с отцом ребенка - арабским бизнесменом Виссамом аль-Мана - прервался в том же году, спустя 5 лет совместной жизни.

Ева Мендес

Американская актриса, разбившая не одно мужское сердце, умудрилась стать врагом миллионов женщин, когда закрутила роман с Райаном Гослингом. Влюбленные воспитывают двоих дочерей: Эсмеральду Амаду и Амаду Ли. Второго ребенка Мендес родила в 42 года.

Гвен Стефани

Кратко по теме. Своего третьего сына экс-солистка No Doubt родила в 43 года. Брак с музыкантом Гэвином Россдэйлом это, правда, не спасло. Развод был болезненным и судебные разбирательства по поводу опеки над детьми длились довольно долго.

Холли Берри

Штормовая Женщина-кошка впервые стала матерью в возрасте 41 года, во второй раз – в 46 лет. Теперь дочь Нала и сын Масео каждый день отогревают сердце Холли, личная жизнь которой складывается по-разному (и не всегда солнечно).

Келли Престон

Брак Келли с Джоном Траволтой можно считать удачей. Наверняка так думает и она. Но все не так радужно. В 2009 году в результате эпилептического припадка погиб их старший сын Джетт. Супруги тяжело переживали потерю, но свет снова озарил их. В 2010 году, когда Престон было 48 лет, они стали родителями Бенжамина Хантера Калео.

Брук Шилдс

Американская актриса и модель родила второго ребенка в 41 год.

Мадонна

Культовая оторва не смогла вовремя отпраздновать свое 42-летие, отвлекшись на рождение второго сына.

Кстати, вы знали, что певица – шестикратная мать? Она воспитывает двоих родных детей и четверых усыновленных.

Тина Фей

Дрянная девчонка Тина Фей уже 8 лет замужем за продюсером Джеффом Ричмондом, а их роман длится уже с 2004 года. Первая дочь супругов появилась в 2005 году, а вторая – в 2011-м (Тине был 41 год).

Мэрайя Кэри

Известная американская певица часто меняет мужчин, и ей это идет! Но образ роковой красотки нисколько не вредит ее статусу многодетной мамы – в 41 год Кэри во время замужества с музыкантом Ником Кэнноном родила близнецов - дочь Монро Кэннон и сына Мороккана Скотта Кэннона.

Марсия Кросс

Рыжая отчаянная домохозяйка за месяц до своего 45-летия получила огромный подарок – дочерей-близнецов. Девочки явно знали, как сделать маме приятно.

Джулиана Мур

Актриса, которую явно достало постоянное узнавание в ней Деми Мур, родила второго ребенка в 2002 году, когда ей было уже 42 года. Актриса растит двоих детей и очень счастлива с мужем, режиссером Бартом Фрейндлихом.

Сальма Хайек

Роковая мексиканка пополнила список горячих мам Голливуда в 41 год. В ее браке с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино в 2007 году родилась дочь Валентина.

Николь Кидман

Оскароносная Сатин с 2006 года замужем за певцом Китом Урбаном. Первая дочь пары появилась, когда Николь был 41 год. Второго ребенка паре подарила суррогатная мать. Напомним, что у Николь уже есть дети от брака с Томом Крузом. Они усыновили дочь Изабеллу Джейни и сына Коннора Энтони.

Кстати, если вы еще не смотрели сериал «Большая маленькая ложь», исправьте это немедленно – недавно вышел второй сезон. Николь в нем играет роль многодетной матери «в возрасте» и прекрасно ладит с экранными сыновьями.

Сьюзан Сарандон

Потрясающая актриса, обладательница премий «Оскар», BAFTA и Премии Гильдии киноактеров США, является еще и замечательной матерью. У Сарандон трое детей. Сыновей она родила в 40 и 43 года от актера Тима Роббинса, роман с которым длился целых 22 года.

Как видим, репродуктивная жизнь и роды после 40 существуют!

А Милле и Полу мы желаем счастливого прибавления в семействе.

Как думаете, стоит ли рожать после 40?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.