Билли Айлиш станет самой молодой исполнительницей саундтрека к фильму о Джеймсе Бонде

Скоро зрители увидят новую часть фильма о красавчике агенте 007 Джеймсе Бонде! И пока пресса активно обсуждает состав создателей и актеров, мы хотим поговорить о не менее важной детали – саундтреке. В этот раз почетная роль досталась юной исполнительнице Билли Айлиш, которая совсем недавно ворвалась в шоу-бизнес и сразу же завоевала миллионы сердец поклонников со всего мира.

«Не время умирать»

18-летняя певица объявила, что исполнит песню для новой части фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Это сделает ее самой молодой исполнительницей, которая удостоилась подобной чести. Используя для песни то же название, что и у долгожданного фильма, Билли Айлиш будет работать вместе со своим братом и музыкальным партнером Финнеасом О'Коннеллом, чтобы создать «невероятно мощную и трогательную песню» для саундтрека.

«Мы рады объявить, что Билли и FINNEAS написали невероятно мощную и трогательную песню для «Не время умирать», которая была создана специально для саундтрека к эмоциональной истории о Джеймсе Бонде», - говорят создатели кинокартины.

«Это какое-то безумие!»

До сих пор находясь под впечатлением от оказанной чести спеть главную песню для 25-го фильма о Джеймсе Бонде, Билли Айлиш сказала: «Это какое-то безумие - быть частью создания фильма. Быть достойной написать и исполнить саундрек для истории, которая стала легендой. Джеймс Бонд - самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке от происходящего. Но я горжусь собой».

Присоединившись к разговору, Финнеас добавил: «Написание главной песни для фильма о Бонде - это то, что мы мечтали сделать всю свою жизнь. Нет более культового сочетания музыки и кино, как это было в «Голдфингер» и будет в «Не время умирать». Мы чувствуем себя такими счастливыми, сыграв небольшую роль в легендарной франшизе. Да здравствует агент 007!»

До появления официальной информации Айлиш намекала поклонникам на то, что грядет большое событие. В своих историях в «Инстаграме» девушка делилась фотографиями прошлых девочек Бонда . Среди них была и Холли Берри, сыгравшая главную роль в фильме 2002 года «Умри, но не сейчас».

Айлиш присоединяется к знаменитому списку артистов, исполнивших песню о Джеймсе Бонде. Среди исполнителей главной тематической песни также были Адель, Мадонна, Сэм Смит, Карли Саймон, Тина Тернер, Джек Уайт и Алисия Киз.

Отличное начало, Билли!

В настоящее время Билли Айлиш номинирована на шесть премий Грэмми 2020 года, в том числе на звание «Песня года», «Рекорд года» и «Лучший новый исполнитель». Сегодня она самая молодая кандидатура, получившая номинации во всех четырех основных категориях премии.

Премьера новой Билли в No Time To Die, которая наверняка станет легендой состоится 10 апреля.

Напомним, что Билли Айлиш родилась в Лос-Анджелесе, США. Свою первую песню она записала в 2015 году. Первый мини-альбом с названием Don’t Smile At Me вышел через два года и, вопреки ожиданиям музыкальной платформы Apple Music, вошел в топ-15. Первый студийный альбом Билли выпустила в 2019 году. В этот момент популярность певицы взлетела до небес.

Песня Bad Guy, которая вышла в августе прошлого года, возглавила Billboard Hot 100. В итоге Айлиш стала первой исполнительницей, рожденной после 2000 года, чей сингл занял первую позицию в чартах США.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы ждете новую часть фильма о Бонде? Любите творчество Билли Айлиш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.