Наталья Рудова повела маму к стоматологу и поделилась результатом: фото

На своей страничке в "Инстаграме" Наталья Рудова поделилась трогательным снимком своей мамы. На фотографии запечатлена не только родительница актрисы, но и сама Наташа. Женщина улыбается, демонстрируя великолепные зубы. Оказалось, что заботливая дочь ходила вместе с мамой к стоматологу, которого искали очень долгое время. Нужен был действительно грамотный врач, который смог бы решить все проблемы пожилой пациентки. Теперь все хорошо, и фотографии в социальной сети это подтверждают.

Ловите фото

Именно так подписала фото Наталья Рудова и добавила, что давно искала профессионального доктора для своей мамочки и вот наконец-то нашла. Теперь снимок, демонстрирующий работу мастера, выложен на страничке актрисы. Все сложные работы были закончены за две недели, и мама знаменитости может улыбаться во всю ширь от радости.

Великолепный результат

По словам Натальи, ее мама, которую зовут Валентина Павловна, полностью довольна работой стоматолога. Однако ощущает некоторый дискомфорт от сложных манипуляций. Врач уверяет, что со временем все пройдет и останется только великолепная улыбка.

Стоит отметить, что другие специалисты, у которых консультировались мать и дочь, заявляли, что потребуется длительное лечение - не менее трех месяцев.

Заботливая дочь

Подписчики и поклонники актрисы не оставили без внимания снимок и историю, с ним связанную. Они оценили все старания дочери во благо своей матери и засыпали комплиментами обеих дам. Фолловеров восхитила не только забота Рудовой о родительнице, но и внешний вид женщин. Среди комментариев лидируют такие:

  • "Две красавицы".
  • "Умница и красавица, Наташа".
  • "Прекрасная, заботливая дочь".
  • "У мамы потрясающая улыбка. Теперь пусть всегда улыбается на все 100 %".
  • "Как повезло мамочке с такой дочкой".

Впрочем, Наталья всегда проявляла нежность к своей маме и заботу о ней. Очередной поступок показывает, что Валентина Павловна хорошо воспитала свою дочь и может гордиться не только ее успехами на профессиональном поприще, но и просто наличием у Рудовой простых человеческих качеств.

Заключение

Мама для Рудовой значит очень много. Родители актрисы развелись, когда девочке было всего 12 лет. Семья вынуждена была не только жить без отца, но даже сменить место жительства. Однако переехав в Иваново, Наталья именно там решила стать актрисой и поступила в училище культуры. На всем протяжении учебы мама верила в талант дочери и поддерживала ее во всех начинаниях. Сейчас Рудова заботится о маме так, как это раньше делала сама Валентина Павловна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая роль Рудовой, по вашему мнению, самая удачная?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.