Как выглядит жена Александра Панайотова: новые фото Екатерины

На днях стало известно имя исполнителя, который представит нашу страну на песенном конкурсе "Евровидение". Им оказался тридцатипятилетный финалист пятого сезона российского вокального шоу "Голос" Александр Панайотов. Известно, что музыканта будет продюсировать Григорий Лепс.

Карьерный путь

Александр уже долгие годы работает в сфере шоу-бизнеса. В далеком 2003 году он занял второе место на конкурсе "Народный артист", после чего стал известен широкой публике. Поклонники полюбили его за выдающиеся вокальные данные. Сильный голос, приятный тембр, мелодичные композиции в сочетании с эффектной внешностью певца - вот секреты успеха молодого артиста.

Долгое время Александр считался завидным холостяком, чем еще больше подогревал интерес к своей персоне. Каждая поклонница втайне мечтала, что станет той самой единственной и сможет завоевать сердце красавчика. Каково же было удивление девушек, когда выяснилось, что кумир женат, и уже не первый год.

Слухи

Панайотову приписывали романы со многими коллегами по шоу-бизнесу, однако толком никто из журналистов не мог предоставить конкретных доказательств. Например, семь лет назад сам Александр выложил на своей странице в "Инстаграме" фото с певицей Евой Королевой, и тут же поползли слухи, что артисты состоят в отношениях.

Завесу тайны приоткрыл сам певец. Три года назад, во время одного телевизионного интервью, музыкант признался, что мечтает покончить с холостяцкой жизнью, завести семью, и чтобы на свет появилось аж пять детей. Александр вскользь упомянул о том, что у него есть невеста, но пока он не хочет раскрывать подробности.

Любимая жена

Спустя год после этого интервью стало известно, кто же завоевал сердце Александра. Возлюбленной оказалась директор певца Екатерина Коренева. Оказывается, молодые люди сначала несколько лет жили вместе, а потом втайне от всех решили узаконить отношения. Предположительно, что в официальном браке они состоят уже четыре года.

О Екатерине известно, что родилась она в Кемерово, после школы поехала покорять Москву. Получила диплом экономиста, однако подалась в сферу шоу-бизнеса.

Еще будучи студенткой, девушка стала сотрудничать с продюсером Евгением Фридляндом. Сначала прошла стажировку, а потом стала официально работать у него на фирме.

Именно работа в этом продюсерском центре и позволила Кате стать директором Александра. После заключения контракта Панайотов стал как бы подопечным Кореневой. Служебный роман в итоге привел к свадьбе.

У пары пока нет детей, но певец в своем микроблоге недавно написал: "Хочу сына", - так что, возможно, скоро в семье будет пополнение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Александра Панайотова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
3
Очень талантливый молодой человек.Обладает незаурядными вокальными техническими данными,пожалуй,даже нет ему в этом равных.Но,Саша пишет сам очень интересные,сложные песни,его музыка близко понятна музыкантам.Как сказал герой одного фильма; это не ширпотреб,это - индпошив.Из всего этого делаю заключение,что на евровидении ему делать нечего,там не нужен вокал,там нужно шоу.И очень жаль,что такой престижный ВОКАЛЬНЫЙ И ПЕВЧЕСКИЙ конкурс превращен в шоу мусорку.
Копировать ссылку
-7
Эх, Россия, у вас видно совсем туго с исполнителями песен, если решили послать какого-то Панайотова, в общем никакого, ни харизмы, не рожи, ни умения петь (для домашнего пения-то сойдёт и не более), и жена у него так себе, не запоминающееся лицо, одним словом - слёзы.
Копировать ссылку
Какая откровенная женская зависть!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.