Анна Михалкова рассказала смешную историю о том, как ради похудения сдала анализы на аллергию

На протяжении нескольких лет Анна Михалкова пытается избавиться от лишнего веса, но все безрезультатно. Из-за насыщенной звездной жизни у нее не остается времени на себя, после тяжелого дня происходит срыв.

Анна откровенна с аудиторией, поэтому недавно выложила пост в Инстаграм, в котором рассказала свежие новости.

Пост Анны Михалковой, в котором она поделилась результатами экспертизы

«Я подумала, что, возможно, просто ем вредные продукты для моего организма. Я сдала медицинские анализы - аллергические пробы, чтобы узнать, верны ли предположения. Из списка подозреваемых продуктов опасным для меня оказался только один - мидии. Я с роду их не ела и не собираюсь, не нравится мне этот продукт. К сожалению или к счастью, на остальное у меня аллергии нет», - скорее огорченно написала Анна Михалкова в микроблоге.

Поддержка подписчиков

Подписчики решили поддержать отчаявшуюся актрису: «Ну и отлично! Зато вам можно оладьи, блинчики – масленица же!», «А устрицы можно? Это самое главное», «Это же гораздо лучше, чем иметь ограничение в еде», «Мы обожаем вас, Аня! Вы прекрасная, обаятельная женщина. Оставайтесь такой же, какая есть!»

Дабы обрадовать звезду, поклонники отметили, что на фото заметно ее похудение:

«Да вы что, Анечка, выглядите бесподобно! По этой фотографии видно, что отлично похудели. Не надо продолжать, вы и до этого были красавицей!», «Вы в отличной форме. Не смотрите и не слушайте других».

А вообще, Анне никогда не доставались роли, для которых необходимо было сбросить лишние килограммы. У всех героев, которых сыграла актриса, полнота - важный элемент во внешнем виде, чтобы их правильно воспринял зритель. Большинство звезд кинематографа стремятся к худобе, а у Ани со средним телосложением есть все шансы выделиться из толпы.

«Ну ладно, соглашусь с вами, мои дорогие… Я люблю себя такой, какая я есть! И вы любите себя, обязательно!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что Анне Михалковой нужно похудеть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.