И в 74 года можно стать отцом. У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

Сегодня стало известно, почему Петросян и Брухунова так поторопились с официальных регистрацией отношений. В декабре прошлого года они втайне от многих расписались в одном из ЗАГСов Москвы. Оказывается, в марте они готовились стать родителями.

Источник информации

Близкий друг Петросяна поделился радостной новостью - 13 марта в Дубаи у пары появился на свет первенец. Правда, для юмориста это второй ребенок, а вот для 31-летней Татьяны - первый. Пол малыша не знают даже друзья Евгения Вагановича. Им лишь известно, что отдыхающие уже две недели находятся в Арабских Эмиратах, где в одной из ведущих клиник Дубая и появился на свет их совместный ребенок. Оба счастливы оказаться в роли родителей и наслаждаются новыми для себя обязанностями.

Способ появления ребенка на свет

Брухунову подозревали в беременности с 2018 года. Она давала повод, демонстрируя просторную одежду, скрывающую фигуру. Однако на этот раз Татьяна до последнего общалась с подписчиками в Instagram, никто не видел ее с животом. Более того, всего лишь два дня назад супругами отмечался день ее рождения. Поэтому можно предположить, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Если это так, то за процедуру Евгению Вагановичу пришлось выложить кругленькую сумму. Предположительно, речь идет о 58 тысячах евро. Это примерно 5 миллионов рублей. Учитывая его доходы, рождение ребенка вряд ли разорило семью.

Любопытно, что в феврале нынешнего года Брухуновой предрекли рождение дочери. Она восприняла предсказание с иронией. Довольно в резкой форме заявила, что будет знать, что ее ждет и к чему готовиться. Ходили слухи, что ребенок родится к лету, но в реальности он появился на свет 13 марта. Осталось дождаться официальной информации, чтобы узнать пол малыша. Тогда будет ясно, насколько правдивы предсказания насчет появления на свет именно девочки. Оставляем вас с интригой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что у брака Петросяна и Брухуновой есть будущее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
У ребёнка как раз будущее то есть.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.