Принц Чарльз и Камилла поделились свежим портретом в ознаменование 15-й годовщины их свадьбы

Принц Уэльский Чарльз со своей женой Камиллой, титул которой - герцогиня Корнуольская, отпраздновали знаменательное событие в своей личной жизни. Это 15-я годовщина их свадьбы. Накануне пара выложила в Сеть трогательный снимок, где, находясь в Биркхолле, их поместье в Шотландии, Камилла с Чарльзом держат на руках двух любимых собак.

Наследник британского престола и его вторая половина воссоединились друг с другом после того, как принц, которому 71 год, переболел коронавирусом, а 72-летняя герцогиня находилась в Абердиншире, в поместье Балморал, в двухнедельной самоизоляции.

Воссоединение супругов

Королевской семье пришлось пережить тревожное время в связи с заболеванием принца Чарльза коронавирусной инфекцией. Однако, к счастью, симптомы были легкими, и он быстро выздоровел. На фотографии, размещенной в Интернете, которая сделана в среду утром, за один день до знаменательной даты, можно увидеть улыбающихся принца и герцогиню, которые сидят рядом на крыльце в загородном доме в Шотландии. На руках у каждого из них - по джек-рассел-терьеру. Одного из них зовут Блюбелл, а другого - Бет.

Оба животных были спасены сотрудниками приюта для животных "Дом Баттерси для собак и кошек", которому покровительствует Камилла. О Бет и Блюбелл герцогиня сказала, что они для супругов являются семьей и верными друзьями. Как и все люди, любящие собак, они не могут представить себе жизни без них.

После того как британскому принцу 25 марта был поставлен диагноз COVID-19, он провел в изоляции одну неделю. Что касается герцогини, то результат ее анализа был отрицательный, и ей была дана рекомендация оставаться на карантине в продолжение двух недель, которой она и последовала.

Скромный праздник

Празднование 15-летия брака 9 апреля по понятным причинам было весьма сдержанным. Ведь пара находится в социальном удалении от друзей и семьи, как и большинство людей в Великобритании. Открывая в Лондоне на прошлой неделе по видеосвязи больницу NHS Nightingale, Чарльз рассказал, что, пребывая в изоляции без друзей и родственников, он испытал очень тяжелые чувства.

Чарльз и Камилла сочетались браком в 2005 году, после длительных, 30-летних отношений. Брак был зарегистрирован в муниципальном департаменте Виндзора, а затем в часовне Виндзорского замка, носящей имя Святого Георгия, пара получила благословение священника. Медовый месяц прошел в Биркхолле, в этом укромном уголке, расположенном в живописной местности.

От разрушительницы семьи до уважаемого человека

А в девяностые годы Камиллу Паркер-Боулз называли разрушительницей брака Чарльза и принцессы Дианы, возложив на нее ответственность за разрыв их отношений. Однако со временем ей удалось завоевать уважение в обществе, в том числе и в связи с ее благотворительной деятельностью, а также поддерживаемыми ею кампаниями, проводимыми в защиту окружающей среды.

Герцогиня Корнуольская отличается своим неравнодушием к людским судьбам и большой общественной сознательностью. Она не боится высказывать откровенных взглядов по острым вопросам. В частности Камилла посвящает свое время распространению грамотности, знаний о таком заболевании, как остеопороз, она помогает жертвам сексуальных домогательств и домашнего насилия. Близкие знают эту женщину как остроумную, добрую и веселую. Ее обожает супруг, дети и пятеро внуков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие интересные факты из жизни этой пары известны вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.