Сын Елены Яковлевой решил оставить маму без внуков, а себя без детей

Денис Шальных, которому сейчас 27 лет, является сыном актрисы Елены Яковлевой. Его известность заключается в том, что почти все тело и лицо молодого человека заняты татуировками. Недавно Денис сделал заявление о том, что становиться родителем он не готов, равно как и заводить семью. Его главная цель - найти место в жизни.

Хочет оставить мать без внуков

Из анонса шоу "Секрет на миллион", которое состоится в субботу, 30 мая: звездный наследник заявил, что свою мать хочет оставить без внуков. Отношения Дениса с женщинами как-то не складываются. Однажды он уже состоял в браке. Скромная свадьба с его избранницей Викторией состоялась летом 2017 г. Но уже в начале 2019 г. пара объявила о расставании.

Со слов Елены Яковлевой, сначала молодые люди жили увлечениями друг друга. Жена поддерживала Дениса в его начинаниях, когда он выступил на театральной сцене, затем снял на свою песню клип. Но впоследствии пошли ссоры. Вика стала подозревать своего супруга в измене. Недопонимание и недоверие привели к разводу. Были у Шальных и отношения с Анастасией Рот, которые также закончились расставанием.

Елена Яковлева всегда оказывает поддержку своему сыну и не выступает против экспериментов, которые он проводит с своей внешностью, всегда дает ему мудрые советы. Сейчас Денис работает в барбершопе парикмахером. В социальных сетях он пишет, что никогда не хотел быть актером и постоянно испытывает дискомфорт от повышенного внимания, связанного с известностью матери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу татуировок Дениса Шальных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
5
Дегенерат какой-то.
Копировать ссылку
4
Ужасно...безобразно у такой мамы,такой урод
Копировать ссылку
ОН выбрал свою линию жизни !!! не считается какие переживания за
его поведение несет МАМА !!! к сожалению !!!
Копировать ссылку
29
Он правильно делает! Нельзя плодить идиотов!))
Копировать ссылку
31
Вообще не воспринимаю татуировки! Даже, смотреть не приятно!!!! А уж, на лице......полное отторжение......до тошноты..... самовыражение?....бред!......
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.