Псих из сериала "Физрук" показал свое детское фото: милый мальчик, но взгляд такой же грозный

Актер, прославившийся после исполнения роли Психа в знаменитом сериале "Физрук", решил поделиться воспоминаниями со своими подписчиками и обнародовал свое детское фото.

На своей странице в "Инстаграме" 48-летний Владимир Сычев опубликовал давний архивный снимок, на котором ему всего 3 года. "Всем привет! Вот буквально 45 лет назад. Вовка на стиле у бабушки в деревне", - подписал фото Сычев.

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Многие пользователи заметили, что артист за 45 лет "почти не изменился", во всяком случае, взгляд у него такой же грозный, как сейчас.

Немного воспоминаний

Именно в детские годы Владимир попал в сферу кинематографа. Уже в 12 лет Сычев отправился на свои первые пробы. Правда, тогда они не увенчались успехом. Но ему не пришлось долго печалиться - вскоре начинающего артиста пригласили для съемок в "Ералаше", которые и положили начало его карьере в кино.

Несмотря на долгий перерыв между съемками, актера ждало множество успешных ролей. Публика заметила перспективного артиста в картинах "Бумер", "Папины дочки", "Дальнобойщики", "Свой-чужой" и не только.

Но настоящую славу Владимиру Сычеву принесла роль в молодежном сериале "Физрук". А его партнером по съемочной площадке стал знаменитый Дмитрий Нагиев.

Именно благодаря "Физруку" Сычев стал одним из самых узнаваемых актеров в России.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая роль Сычева вам запомнилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.