Певец Владимир Кузьмин заявил, что нужно в первую очередь оказывать помощь медикам, а не артистам

В последнее время российский шоу-бизнес разделился на два лагеря. Одни жалуются на тяжелое финансовое положение, которое у них сложилось из-за коронавируса. Другие считают, что в этой ситуации труднее всего приходится простым людям.

Владимир Кузьмин о сложившейся ситуации

Музыкант занял такую же позицию, как и те артисты, которые уверены, что большинству обычных людей, оставшихся без работы в это сложное время, намного хуже.

Кузьмин считает не совсем уместным тот факт, что некоторые из звезд подали заявки на выделение им материальной помощи. Он заметил, что эти деньги должны пойти на выплаты врачам, которые получают копейки, но при этом сутками стоят на ногах.

Сам певец не только не жалуется, но даже рад появившейся возможности побыть немного больше дома с семьей.

Что касается музыкантов Владимира Кузьмина, то они в порядке, у них нет финансовых проблем, они не голодают.

Кузьмин говорит, что артисты не пропадут. Как только все закончится, все снова будут нормально зарабатывать, каждый займет свою нишу в шоу-бизнесе.

Правда, по словам Иосифа Пригожина, многие звезды уже проели все накопленное и находятся в бедственном положении. Лепс, Шнуров и другие предлагают им не жаловаться на безденежье, а подумать о том, что кому-то сейчас намного труднее, чем им.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с Владимиром Кузьминым, что помогать нужно врачам, а не артистам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Очень даже согласна!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.