Как выглядит сын Михаила Ефремова: он пошел по стопам отца (фото)

После того как российский актер Михаил Ефремов попал в серьезное ДТП, представители прессы тут же попросили прокомментировать ситуацию сына артиста. Парень предпочел хранить молчание, мотивировав это тем, что глубоко переживает трагедию и пока не готов к серьезным разговорам. О том, чем занимается наследник актерской династии, узнаете из сегодняшней статьи.

История любви

Никита является одним из шестерых детей Михаила и внуком основателя легендарного театра "Современник" Олега Николаевича Ефремова. Его мама - Ася Воробьева - познакомилась с Михаилом, когда работала редактором в том самом "Современнике". Отношения развивались стремительно, даже несмотря на то что Ася была замужней женщиной.

Ради актера она ушла от супруга, а потом, 30 мая 1988 года, подарила ему сына Никиту. Увы, даже рождение ребенка не заставило Михаила сделать Асе предложение. Вскоре они расстались.

Наставление отца

Никита в детстве не мечтал стать артистом, как отец. Он активно занимался спортом, учился играть на скрипке, посещал школу с математическим уклоном.

Но после получения аттестата парень внезапно сообщил отцу Михаилу о том, что хочет поступать в Школу-студию МХАТ. Родственник ответил, что раз уж тот решил выбрать профессию актера, то пусть готовится к тому, что всего придется добиваться самостоятельно, без протекции влиятельного отца.

Никита согласился.

Развитие карьеры

Еще во время учебы в театральном институте парень стал сниматься в кино. Его первый дебют состоялся в сериале "Моя прекрасная няня". В театре Никита был задействован в таких постановках как "Горе от ума", "Молчание - золото", "Сережа", "Три товарища".

Фильмография Никиты насчитывает десятки ролей в различных фильмах и сериалах. В числе самых известных работ - "Анна Каренина", "Восьмидесятые", "Оттепель", "Тихий Дон", "Лондонград", "Отличница", "Колл-центр".

Завидный жених

Никита, как и его отец, отличается любвеобильностью. У него было множество кратковременных романов с коллегами по цеху. Например, с Анной Чиповской и Анной Михайловской. Кстати, последняя после расставания с Никитой сказала журналистам, что он просто не создан для семейной жизни. Бывшим влюбленным все же удалось сохранить хорошие отношения.

Желающих затащить Никиту в ЗАГС было немало, но журналистам казалось, что окольцевать актера не удастся никому. Однако они ошиблись.

Недолгий брак

Когда Никита стал встречаться со своей коллегой по цеху Яной Гладких, то поначалу их роман никто не воспринял всерьез. Все думали, что это очередное увлечение молодого артиста. Однако, ко всеобщему удивлению, дело дошло до свадьбы. Торжество состоялось в 2014 году, но уже спустя год супруги развелись.

Романы

И опять Никита оказался в статусе завидного жениха. В 2016 году его стали часто замечать в компании дочери владелицы Metropol Fashion Group Светланы Захаровой - дизайнера и модели Александры Маниович. Кстати, и сам артист весьма преобразился внешне: немного сменил имидж, добавил больше лоска и стал походить на модель с обложки журнала.

Однако отношения в итоге ни к чему не привели. Вскоре поклонники артиста заподозрили, что он может вернуться к бывшей супруге Яне. Поводом для слухов и сплетен стала совместная работа в киноленте "Отличница", где персонажи Яны и Никиты, кстати, играли любовь.

Новая пассия

Но слухи не подтвердились. Год назад парня стали видеть в компании ведущей тревел-шоу "Орел и Решка" Марии Иваковой. Вместе они посещали спортивные матчи, проводили время в компании общих друзей. Примечательно, что Мария также была раньше замужем за бизнесменом Рудяковым, однако супруги расстались, сохранив при этом хорошие отношения. Потом ведущей приписывали романы с другими коллегами по цеху, которые также не подтвердились.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Никиты Ефремова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Никита очень талантливый молодой человек! Фильмы не врут! Успехов!
Копировать ссылку
4
Талантливый парень, династия актёрская, все мы не без греха , все мы люди!
Копировать ссылку
7
Люди перестаньте уничтожать человека, он понесёт своё наказание, и отмазываться не будет. Семью Ефремова, детей не трогайте , начинают уже ковырять под всех. Семье погибшего огромные соболезнования от нашей простой семьи!
Копировать ссылку
5
Никак.
Копировать ссылку
Как так никак ? Чёёёёё делаешь здесь?
Копировать ссылку
Лишь бы "квасить" не начал, а там посмотрим. На "творчество".Если таковое будет иметь место...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.