У богатых свои причуды: Тимати купил животное, за которое его раскритиковали

Ни для кого не секрет, что у богатых и успешных людей свои причуды. И порой они настолько странные, что непонятны общественности. Так, например, известный российский репер Тимати давно хотел обзавестись тигром. И совсем недавно он воплотил свое желание в жизнь. Артист купил дикое животное, которое содержит в своей московской квартире.

Об этом стало известно после того, как он опубликовал в своем блоге видео с новым домашним питомцем, что вызвало жесткую критику со стороны многих подписчиков.

Реакция общественности

На видео Тимати играет с маленьким тигренком и даже целует его. Но его радость не разделили фолловеры. Один из них написал, что 90-е давно ушли и сейчас мы живем в цивилизованном обществе, в котором не нормально содержать дикого хищника в квартире. Да и животные должны находиться в своей естественной среде обитания, а не жить в клетке.

Певец ответил на общественные нападки, написав, что он понимает всеобщее беспокойство. Когда зверь немного подрастет, он будет содержаться на отдельной территории, где для него создадут комфортные условия существования. Но сейчас репер хочет немного поиграть с тигром. Пока он еще маленький и не представляет никакой угрозы.

Как говорится, нам простым людям не понять прихоти богатых!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, нужен ли Тимати тигренок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.