Настя Ивлеева ответила тем, кто упрекает ее в хвастовстве своей роскошной жизнью

Знаменитые люди часто живут в роскоши, что иногда вызывает негативную реакцию у тех, кто не может себе этого позволить. Популярный блогер Настя Ивлеева, которую обвинили в хвастовстве, достойно ответила недоброжелателям. Подписчикам не понравилось, что девушка утратила свою "простоту" и демонстрирует все больше пафоса.

Ответ Насти

Ивлеева ответила завистникам и пояснила свою позицию. Как и любая девушка в 29 лет, она любит красивые наряды и не видит ничего зазорного в том, чтобы продемонстрировать их в социальных сетях.

Настя заявляет, что она по-прежнему старается заниматься саморазвитием, но на первом месте у нее остается душевная чистота.

Настя - девушка, которой ее слава и успех достались непросто. Ивлеевой пришлось самой создавать себе имя. Перебравшись в столицу, блогер некоторое время была вынуждена трудиться на предприятиях общепита в должности хостес.

Она добросовестно работала и даже не думала, что однажды станет знаменитой и сможет заниматься тем, к чему лежит ее душа.

Сейчас Настя известна и состоятельна, поэтому нет ничего зазорного в том, что она гордится своими успехами. Кому-то может показаться неправильным решением демонстрация материального благополучия. Но не будем забывать о том, что Ивлеева достигла всего сама.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Настя Ивлеева? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я пожилая, но восторгаюсь Настей- её простотой и юмором, после просмотра ОиР- хорошее настроение, Настя- добрая девушка)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.