Дочке Ванессы Паради и Джонни Деппа исполнился 21 год: 10 фото звезды

Сегодня можно увидеть самые красивые фотографии Лили-Роуз Депп. Видно, что у дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради талант обнаруживается на уровне генов. Она достигла полного совершеннолетия. Дочь Лили-Роуз отметила свой 21-й день рождения. Она актриса, модель и влиятельный человек. Лили-Роуз стала самым молодым представителем модного дома Chanel в истории, фаворитом Карла Лагерфельда и подругой Шаламет.

Самая важная задача родителей

Теперь звездная дочь вступила во взрослую жизнь. Для нее начинается этап истинной независимости. Знаменитая Ванесса Паради сказала, что когда родилась Лили-Роуз, то она поняла, почему оказалась в этом мире.

Создание такого совершенного существа — это ее самое большое достижение.

Для Джонни Деппа сделать свою дочь счастливой — тоже самая важная задача. Лили-Роуз родилась 27 мая 1999 года. А через три года у Деппа и Ванессы Паради появился сын Джон III. Хотя пара рассталась в 2012 году, у детей сложились хорошие отношения с обоими родителями.

Лили-Роуз решила пойти по стопам обоих. Она наделена талантом петь, играть и быть моделью. В 16 лет, как самая молодая девушка в истории моды, она стала лицом дома Chanel. Лили-Роуз была музой Карла Лагерфельда.

Теперь, в свое совершеннолетие, дочь мировых знаменитостей стоит на пороге полной независимости и осознанной жизни.

Она принадлежит новому поколению звезд. С самого раннего детства эта девочка делит время между Парижем, Лондоном и США.

Важно и не очень

Ее карьера начала развиваться очень стремительно. Насчет образования Лили-Роуз не беспокоится. Это ей совершенно безразлично.

Как она поделилась в своем интервью британскому Vogue (это было в 2016 году), ее родители также не сдали выпускные экзамены, что не помешало им добиться успеха. Девочка узнала не только о взлетах своих родителей, но и об их ошибках.

Она решила никогда не говорить о своей личной жизни. Известно, однако, что в прошлом году у девушки были связи с Шаламе, самым горячим актером молодого поколения, которого она встретила на съемках "Короля". А недавно ее сфотографировали на вечеринке с Гарри Стайлсом. Но больше всего Лил-Роуз увлекают новые роли.

После дебюта в фильме "Клык" (2014 год) в 2020 г. предстоит уже увидеть пять премьер с ее участием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам звезда нового поколения? Правда, она более чем очаровательна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.