"Как Алина выросла, совсем взрослая стала!": Анна Седокова показала фото со своей 15-летней дочкой и сыном Гектором

Многие из нас следят за жизнью звезд современного шоу-бизнеса. Анна Седокова — это известная украинская актриса, певица и телеведущая. Помимо этого она любящая и заботливая мать, воспитывающая в одиночку дочь Алину от игрока ФК «Динамо» Валентина Белькевича, с которым она развелась в 2006 году. Совсем недавно Анна выложила в своем микроблоге фото своего первого ребенка. Сегодня Алине уже 15 лет и она стала совсем взрослой. Поклонники и подписчики бывшей солистки поп-группы сразу принялись комментировать публикацию и писать, что она уже совсем большая и сильно похожа на маму.

Новый семейный снимок

Анна Седокова не слишком часто раскрывает подробности о своей жизни вне объектива телекамер. Поэтому появление семейной фотографии для всех стало приятным сюрпризом. На ней мама находится с маленьким сыном Гектором от последнего брака и старшей дочерью, одетой в такой же костюм, что и она.

Судя по всему, находясь на самоизоляции, звезда решила чем-то занять себя и сделать несколько новых фотографий, поддержав набирающий популярность тренд family look. Всего за несколько часов публикация собрала сотни лайков и восторженных комментариев. Но это и не удивительно, ведь повзрослевшая дочь стала такой же прекрасной, как и ее мама.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство Алины с ее мамой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.