Прошлое новой избранницы Жигунова оказалось не такое красивое, как она сама

Сергей Жигунов — это заслуженный отечественный актер и театральный деятель, получивший наибольшую известность по многим ролям. Долгое время он находился в законном браке с Верой Новиковой, но ушел от нее из-за коллеги по съемочной площадке Анастасии Заворотнюк. Но и с ней роман долго не продлился, поскольку у Сергея появилась новая избранница - Виктория Ворожбит. Журналистов заинтересовало это, и они провели расследование, во время которого выяснилось, что девушка не такая уж и простая. Всплыли некоторые факты из ее прошлого, которые дают серьезный повод задуматься.

Какие скелеты скрываются в шкафу у Ворожбит?

Девушка успешно работает журналистом. Она не испытывает недостатка в финансах и ни в чем себе не отказывает. Но возникает вопрос о том, откуда у нее такое состояние, ведь пару лет назад она даже финансировала одного из своих друзей на выборах в губернаторы.

Как стало известно журналистам, у Виктории есть судимость. В начале нулевых годов она руководила избирательным штабом одного из депутатов городской думы Владивостока. Ей были предъявлены обвинения в запугивании и угрозах применения физической расправы от другого кандидата. Но Виктории удалось отделаться только штрафом. Поэтому Сергею Жигунову следует быть осторожнее, поскольку никто не знает, какие еще скелеты могут скрываться в ее шкафу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, надолго ли этот роман?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
все вранье..но напоминает кое-кого....это не журналистская работа..а просто треп
Копировать ссылку
0
А кого это так волнует??? Как надоели такие разборки!!!!! Кругом одни разборки!!!! Кто кого и кто с кем.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.