Сын Собчак поинтересовался, почему они не поехали на море: реакция мамы

Мальдивы, Сейшелы, прочие прелести... Так живет маленький Платон - сын Ксении Собчак, путешествующий с матерью по всему миру. Ребенку три года, однако, несмотря на возраст, мальчишка успел побывать там, где не каждый взрослый отдыхал. Ныне границы закрыты, однако Платон требует ехать на море.

Бассейн в помощь

Недавно дочь Анатолия Собчака выложила в своем "Инстаграме" пост о том, как сын донимает ее уговорами. По словам скандальной блондинки, ребенок просто "достал" ее вопросами о том, почему они не поехали на море в этом году.

И что оставалось делать мамочке? Ксения, в свойственной ей манере, объяснила сынишке, почему поездка отменилась: мол, она и сама не знает.

- Все друзья уехали из России, окольными путями. Кто-то использовал для этого свое двойное гражданство. Иным срочно понадобилась медицинская помощь.

А вот она - Ксения Собчак - просто умница, не нарушает запретов. Вместе с сыном женщина регулярно ходит в бассейн, с оптимизмом смотрит в будущее и не унывает.

Придется Платону дожидаться, пока официально откроются границы. Или пока его мама, наплевав на запреты, не найдет обходной путь для выезда за границу.

А потом народ удивляется, откуда же берется вирус, если границы закрыты. У некоторых особ есть средства на то, чтобы обойти запреты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как относитесь к таким выходкам "сливок" общества?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.