Это было страшно и волнительно: Дмитрий Комаров рассказал, как делал предложение своей жене (фото)

Дмитрий Комаров, известный по проекту «Мир наизнанку», поделился с подписчиками «Инстаграма» романтическими воспоминаниями. Ведущий рассказал подробности того, как делал предложение своей супруге Александре.

Идея для предложения

В своем инстаграм-профиле Комаров выложил серию снимков, посвященных важному событию собственной жизни. На фото Дмитрий изображен со своей женой Александрой в вертолете. Именно там ведущий вручил избраннице кольцо. Делать банальное предложение при свечах в ресторане мужчина не захотел и решил воспользоваться экстремальным способом.

Так как Комаров начинающий летчик, то долго придумывать место для вручения кольца не пришлось. Путешественник быстро договорился с товарищем-пилотом и организовал полет на вертолете. Дмитрий сделал предложение возлюбленной в небе.

Полет

На тот момент они никому не рассказывали о своих отношениях, поэтому Комаров решил вручать кольцо без свидетелей. Мужчина договорился с другом-пилотом об организации полета над Киевом, не озвучивая при этом причину.

В тот день Дмитрий сказал будущей супруге, что они едут гулять. Александра была немного шокирована, так как раньше никогда не летала на вертолете. Девушку решили посадить на переднее сидение, чтобы она могла любоваться красивыми видами. А на обратном пути Саша должна была пересесть на заднее, где без свидетелей и можно было бы вручить кольцо.

Пилот завис над мостом Патона, где очень красивый вид сверху, и подал Дмитрию сигнал. Говорить было невозможно, так как очень громко шумел двигатель. Поэтому Комаров просто достал из кармана кольцо и показал его Александре с вопросительным взглядом. Девушка ответила согласием.

Напомним, пара около двух лет скрывала свой роман. Даже на проекте «Танцы со звездами» никто не догадывался об их близких отношениях. То, что Александра и Дмитрий поженились, стало известно лишь в середине 2019 года. Венчание пары прошло в Иерусалиме, а расписались они, уже приехав в один из киевских ЗАГСов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, романтично ли делать предложение в вертолете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.