"Мальчики, похожие на маму, будут счастливы, так гласит народная молва": Натали показала новое фото со своими сыновьями

Известная российская певица Наталья Рудина, выступающая под сценическим псевдонимом «Натали», воспитывает трех сыновей, самому старшему из которых в этом году исполнилось 18 лет. Недавно звезда опубликовала в Instagram совместное фото с мальчиками, чем порадовала своих фоловеров. И это не удивительно, ведь два младших сына Анатолий и Евгений за лето заметно повзрослели.

Под снимком поклонники написали, что мальчики, похожие на маму, будут по жизни счастливыми. И сходство детей с ней просто поражает. Они унаследовали от мамы хорошие внешние данные и растут очень красивыми.

Юные модники

Недавно Наталья поделилась экспериментами с внешностью среднего сына. Несмотря на то, что Толику всего 10 лет, он уже следит за модой. Мальчик является поклонником творчества известного скандального репера Моргенштерна и старается подражать ему. Так, например, несколько недель назад он накрасил ногти лаком яркого цвета. Но подобные эксперименты не нашли поддержки у интернет-сообщества. Пользователи жестко раскритиковали звездную маму, осудив ее за потворство.

Стоит отметить, что все дети Натали были рождены от ее мужа Александра, за которого она вышла замуж в 1991 году. Но супруг не любит общественного внимания, поэтому старается держаться в тени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие песни Натали слушали вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.