Что известно о невесте многодетного Романа Жукова, которая моложе его на 25 лет: новые фото Ольги

Роман Жуков - экс-участник группы "Мираж", музыкант и певец. Мужчина прославился не только своими музыкальными талантами, но и многодетностью. На сегодняшний день среди российских певцов нет богаче отца, нежели господин Жуков. У певца было семь детей, но сейчас осталось шестеро.

Ушел из семьи

В 2017 году стало известно, что Жуков ушел от супруги, оставив ее с детьми. Причина ухода, по словам певца, кроется в Елене. Его супруга, с которой они прожили вместе 12 лет, отвратительно относилась к детям, постоянно отсутствовала дома, злоупотребляла спиртными напитками.

Впрочем, кто говорит правду - неизвестно. Елена Жукова обвиняет супруга в пристрастии к алкоголю, а причина расставания, по мнению женщины, в усталости Романа от детей. Мужчине просто надоело тащить на себе семью, воспитание шестерых детей требует огромных усилий. И Роман выбрал самый легкий путь, просто ушел из семьи.

Новая жизнь

Недавно в прессе появилась информация о скорой свадьбе Романа Жукова. Мужчина женится на своей избраннице Ольге Илларионовой. Девушке 28 лет, она профессиональная модель, красавица, умница и замечательная мать. По крайней мере, так отзывается об Олечке будущий супруг. Свадьба назначена на 21 августа.

Примечательно, что госпожа Илларионова была близкой подругой Елены Жуковой, а соответственно, знала обо всех разногласиях в ее семье. Тем не менее дружба не помешала Ольге заявить во всеуслышание, что ее дочка Лилия, рожденная в 2018 году, плод любви с Романом. Елена достойно приняла этот удар, а ДНК тест на отцовство Жукова ничего не подтвердил.

Роман, однако, заявил о готовности принять ребенка Ольги, как своего собственного. Кроме того, мужчина хочет отсудить у Елены младших детей, воспитать их в любви, дать отличный старт в будущее. И Ольга идеально подходит на роль второй мамы для малышей.

Что известно об Ольге

Девушка появилась на свет в Москве. Ольга росла, казалась окружающим гадким утенком - высокая и очень худая. Но родители разглядели в дочери будущую звезду подиума, отдав в модельный бизнес. Ольга стала профессиональной моделью, при росте 190 см девушка весит 50 кг.

Ольга и Роман

Когда Рома Жуков познакомился со своей новой избранницей, мужчину не смутило ничего. Ни наличие шестерых детей, ни разница в возрасте с Олей, составляющая 25 лет. Роман начал ухаживать за моделью, та ответила певцу взаимностью.

А на днях Роман опубликовал в своем "Инстаграме" фото из самолета. Они с Олей полетели отдыхать в Крым, оба выглядят счастливыми и довольными.

Кстати, его новая избранница, едва стала жить с Жуковым, окончательно забыла о дружбе с Еленой. Мало того, что девушка сообщила в программе "На самом деле", что Роман - отец ее дочки, так еще и обвинила Елену в избиении себя. Мол, на модель напали и сильно избили, Ольга намерена писать заявление в полицию. Она точно знает, что заказчиком нападения стала Елена.

Почти бывшая жена Романа не смолчала. Женщина заявила, что избить любовницу мог сам Жуков, ибо бывали случаи, когда он поднимал руку на свою законную, тогда еще, супругу. Кроме того, по словам Елены, модель - любительница горячительных напитков, могла упасть, будучи под градусом.

Заключение

Вот такие дела творятся в семействе Жуковых. Хотя о каком семействе может идти речь, если Роман и Елена расторгли брак.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете о поведении Романа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
старый идиот. и моделька эта страшная. у неё губа верхняя раздулась и не двигается. истратил 5 млн на свадьбу и не платит за ипотеку 7 млн. удолбище тупое. а жена красотка такая. каким же козлом надо быть...
Копировать ссылку
0
РЕДКОСТНЫЙ МУ...К!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.