Вот так удивил! Максим Фадеев показал фото, где им с женой по 20 лет: он там и на себя не похож

Известный российский композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев находится в законном браке со своей второй женой Натальей уже 20 лет. Пара очень счастлива, а их брак считается идеальным. Супруги прошли через многие испытания, но их чувства совсем не угасли. И совсем недавно Максим опубликовал в Instagram фото, на котором ему и Наташе всего по 20 лет. На нем 52-летний мужчина совершенно не похож на себя.

Воспоминания о молодости

Недавно на Фадеева нахлынула ностальгия о давно минувших днях, в связи с чем он и решил поделиться архивным снимком из своего альбома. Помимо этого композитор признался, что хотел бы отправить молодому себе письмо, в котором он поделился бы несколькими советами, позволившими избежать многих ошибок. Но к сожалению, это невозможно.

Фолловеры Максима остались в полном недоумении, не понимая, о чем хочет сказать их кумир. Возможно, речь идет о продюсерском центре MALFA, закрытом несколько месяцев назад. Но вот фотографию они оценили, отметив, что за 30 лет Фадеев сильно изменился.

Стоит отметить, что с Наташей продюсер познакомился еще в самом начале своей карьеры. Она пришла к нему на кастинг для участия в съемках клипа, и он сразу понял, что девушка станет его женой. В результате так и случилось. Они обвенчались в 1991 году и сохранили чувства до сих пор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы узнали Фадеева в молодости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.