"Модный приговор" продемонстрировал платья Началовой. Мама певицы плакала

Недавно известный российский историк моды, театральный художник и телеведущий Александр Васильев оказался в центре большого скандала. Причиной стало использование в коллекции платьев певицы и актрисы Юлии Началовой, умершей весной прошлого года от заражения крови и отказа почек, вызванных неудачной пластической операцией по увеличению груди. Как только наряды были представлены в композиции, у общественности сразу возник вопрос о том, откуда они появились у Александра. В результате его обвинили в желании заработать на памяти звезды.

Объяснения Васильева

После того как на Владимира обрушился шквал общественной критики, он поспешил дать официальный ответ. По его словам, наряды и обувь были переданы ему мамой певицы на добровольной основе, обсудив все детали по телефону, чтобы сохранить память преждевременно скончавшейся дочери. Поэтому Васильев не смог отказать, решив организовать в Калининграде выставку исторических костюмов. Одна из композиций была посвящена жизни и творчеству Юлии Началовой.

При этом семья звезды передала костюмы и обувь совершенно бесплатно, в то время как частному коллекционеру часто приходится выкладывать немалые суммы денег за будущие экспонаты. Как только мама актрисы увидела платья своей дочери, она не смогла сдержать слез и расплакалась.

Чем вызван большой интерес к певице?

Юлия Началова была не просто красивой и талантливой женщиной, но еще и открытым человеком с большим сердцем. Приблизительно за год до своей кончины она организовала благотворительный сбор средств на сложную операцию годовалому ребенку, чем спасла ему жизнь. И это не единственный ее благородный, а главное бескорыстный поступок.

Каждый желающий, кто интересуется жизнью Юлии, может узнать о ней, прочитав книгу «Письма к дочери», написанную и выпущенную недавно ее отцом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли поступил Васильев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.