Преобразившаяся Наташа Королева показала новое фото с сыном Архипом: красавец будет нарасхват

Известная российская певица Наташа Королева в одиночку воспитывает сына Архипа от Сергея Глушко. Парень стал уже совсем взрослым, и в этом году ему исполнилось 18 лет. Он растет очень одаренным и талантливым, что неудивительно, учитывая хорошие гены. Получив образование за границей, он вернулся на родину и решил пойти по стопам своей матери, посвятив жизнь шоу-бизнесу.

У него уже есть несколько собственных песен, которые он исполняет под псевдонимом Grek, а недавно даже презентовал собственный дебютный клип. Помимо этого, есть опыт выступлений и на большой сцене. На концерте, организованном Муз-ТВ, Архип исполнил песню «Бутылка вина».

Парень нарасхват

Недавно Наташа Королева поделилась в Instagram совместным фото со своим сыном. По нему видно, что парень обладает хорошими внешними данными, поэтому будет пользоваться большой популярностью у девушек. Тем не менее большинство пользователей отнеслось к этому негативно, утверждая, что без раскрутки родителей у него ничего бы не получилось.

Поводом к критике стало то, что в клипе снимаются исключительно представители золотой молодежи. Но нашлись и те, кто поддержал начинающего исполнителя, пожелав ему удачи и творческих успехов. Остается только ждать новых хитов от молодого исполнителя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, родители помогут Архипу в раскрутке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Красивый мальчик, иначе и быть не могло, от таких-то родителей!
Копировать ссылку
...красивый мальчик....Обыкновенный мальчик, но тягаться с женщиной старше себя в его годы - ума нет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.