Кэмерон Диас впервые объяснила, почему она ушла из кино

Сорокасемилетняя звезда Голливуда Кэмерон Диас стала участницей шоу своей коллеги по цеху - Гвинет Пелтроу. В интервью она рассказала о причинах своего ухода из кино, а также поделилась своими мыслями и чувствами по поводу того, каково это – быть домохозяйкой.

Странный поступок

Настоящий успех пришел к Кэмерон после выхода на экраны фильма «Маска», где ее партнером стал известный комик Джим Керри. Было это в далеком 1994 году. С тех пор фильмография артистки пополнилась десятками ролей в кино. Большинство из фильмов стали кассовыми и востребованными у публики.

Последняя кинолента с участием Диас вышла на экраны в 2014 году – и с тех пор актриса перестала сниматься. Эта новость немало огорчила фанатов, тем более, что звезда во всеуслышание объявила, что сделала осознанный выбор в пользу семьи, а не карьеры.

Тем не менее, некоторые люди предполагали, что Кэмерон могла не просто так уйти из кино: возможно, этому поспособствовали некоторые обстоятельства или возникли разногласия с режиссерами или коллегами. Чтобы расставить все точки над «i», артистка впервые решила прояснить ситуацию лично.

Вся жизнь - игра

В интервью Диас призналась, что в какой-то момент осознала, что работы украла у нее всю жизнь. По словам артистки, проводить на съемочной площадке по двенадцать часов двенадцать месяцев подряд – это то еще испытание. Ни на что другое просто не хватает ни сил, ни желания, ни энергии.

Вся жизнь превращается в бесконечный и непрекращающийся съемочный процесс. Однако со временем приходит осознание, что годы идут, а жизнь словно проходит мимо. Как выразилась артистка, работа украла у нее жизнь, а сейчас она просто хочет вернуть себе то, что принадлежит ей по праву.

Как в детском саду

Вторая причина ухода из кино – это искаженное восприятие себя. Диас признается, что никогда не ощущала себя самодостаточным взрослым человеком. А все потому, что на съемочной площадке с актерами обращаются, словно с малыми детьми: их одевают, гримируют, кормят, решают все проблемы, создают максимально комфортные условия, освобождают от любой ответственности. Все это не способствует гармоничному формированию личности: напротив, отдаляет от реальности и лишает уверенности в себе.

Уйдя из кино, Кэмерон доказала лично себе, что она действительно сможет справиться с трудностями самостоятельно. Теперь она сама распоряжается своей жизнью. Всю свою любовь, внимание и заботу артистка отдает свою мужу и маленькой дочурке. Она призналась, что ей нравится быть домохозяйкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Кэмерон Диас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Милая Маруся, фамилия Кэмерон – Диаз, а в остальном очень приятная и информативная статья, спасибо.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.