Юбилей генерального директора "Муз-ТВ" Армана Давлетьярова произвел фурор: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Николай Басков и другие звезды поздравили именинника

На днях большинство представителей российской эстрады собрались в центре столицы во французском ресторане «Ла Маре». В заведении отмечал 50-летний юбилей Арман Давлетьяров – гендиректор телеканала «Муз-ТВ». Поздравить мужчину пришли Николай Басков, Зара, Наталья Ионова, Ани Лорак, Яна Рудковская, Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Максим Галкин, Полина Гагарина и другие знаменитости.

Звездные гости

Гости один за другим поднимали тосты за здоровье юбиляра и выходили на танцпол под заводные хиты. Настроение собравшимся поднимали дуэт Артик и Асти, Григорий Лепс, Александр Ревва, Дима Билан, Светлана Лобода и другие звездные исполнители. Селебрити зажигали на танцполе и снимали видео для своих сторис и инстаграм-лент. Подобным роликом поделилась с фолловерами Яна Рудковская. Женщина призналась, что сезон танцев она открыла для себя именно на вечеринке Армана.

В определенный момент артисты решили уступить место на сцене самому Давлетьярову и Максиму Галкину, который является хорошим другом продюсера. Вместе они спели «Белые розы» – безусловный хит коллектива «Ласковый май». Гости наградили дуэт бурными аплодисментами. Кстати, само мероприятие решили назвать в честь хита группы «Мираж» – «Музыка нас связала».

Битва нарядов

Зара и Юлия Барановская устроили настоящий батл блестящих нарядов. Экс-жена Аршавина остановила выбор на сверкающем платье с непросто большим, а экстремальным разрезом до бедра. Певица надела еще более мерцающий, золотой наряд с бархатными бантами и открытыми плечами. Женщины привлекали внимание всех без исключения гостей.

Праздник удался

В конце торжества для юбиляра вывезли большой торт, который был щедро украшен ягодами. В компании знаменитых друзей Давлетьяров загадал желание и задул на праздничном десерте все свечи. Гости разъехались далеко за полночь, опубликовав впоследствии фото- и видеоотчеты с вечеринки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы отмечаете или будете отмечать свой юбилей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.