Сын Софии Ротару - Руслан Евдокименко - поделился раритетными свадебными снимками своих родителей

Сын Софии Ротару - Руслан - поделился архивным снимком со свадьбы своих родителей. А сама певица также опубликовала данное фото в день годовщины свадьбы, нежно подписав его: "Есть вечная Любовь". Муж Софии Михайловны - режиссер Анатолий Евдокименко - скончался в 2002 году от инсульта.

Памятное фото

На фотографии в Instagram-аккаунте Руслана родители изображены в день своей помолвки. Поклонники певицы отметили, что женщина практически не изменилась и все также сияет, сохраняя свою внешнюю и внутреннюю красоту.

София Михайловна так и не вышла замуж, предпочитая хранить преданность мужу.

Помимо этого мужчина показал подписчикам и фотографии со своей официальной церемонии. Дата свадьбы Руслана была выбрана не случайно, пара специально назначило торжество в тот же день, что и София Михайловна с покойным мужем.

Руслан и его супруга Светлана счастливо живут уже более 25 лет. От совместного брака у них двое прекрасных детей, сын Анатолий, названный в честь отца, и дочь София.

Поклонники звездной семьи и представители СМИ считают очень трогательным тот факт, что пара назвала детей в честь их бабушки и дедушки.

Пара познакомилась в начале 1990-х годов, когда 20-летний Руслан приехал в Ялту вместе со своей матерью, которая выступала в конкурсе "Ялта-90". А сотрудницей на этом концерте была Светлана, на которую юноша сразу обратил внимание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о такой многолетней верности певицы одному мужчине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Красивая какая была в молодости Ротару)))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.