"Большой, умный": Исакова показала редкое фото 63-летнего мужа с дочерью

Сегодня актеру и режиссеру Юрию Морозу исполняется 64 года. В честь этого события его жена Виктория Исакова выложила в «Инстаграме» редкий снимок. На забавном фото Юрий изображен вместе с младшей дочкой Варварой.

Поздравление

По мнению Исаковой, хоть Морозу и исполнилось столько лет, в душе он по-прежнему ребенок. Пост под фото дочери и мужа женщина подписала так: «С днем рождения, серьезный, умный, большой и прекрасный ребенок Юра!»

Раскрытие тайны

Еще несколько лет назад никто и подумать не мог, что Исакова воспитывает ребенка от Мороза. 43-летняя артистка стала мамой еще в 2016 году, но очень тщательно скрывала данный факт. Секрет раскрылся из-за Дарьи Мороз, которая приходится Виктории падчерицей. Исакова не показывала дочь публике по причине суеверий. Но со временем она ослабила запрет и стала спокойно делиться с подписчиками фотографиями подросшей девочки.

Вполне возможно, что Варвара пойдет по стопам матери и тоже станет актрисой. Девочка любит находиться в центре внимания и довольно артистична. К тому же Исакова часто берет дочь на работу, и Варвара очень уверенно чувствует себя на съемочной площадке. Но в другие города актриса дочь не берет. Ведь у Варвары своя достаточно плотная занятость: девочка занимается фигурным катанием и учит иностранный язык.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилось совместное фото Мороза и его дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.