"Мамой меня называет": актриса, сыгравшая бабушку в "Папиных дочках", рассказала, как удочерила киргизку

Известная российская актриса, Ольга Волкова, исполнившая роль Антонины Семеновны в "Папиных дочках", помогла девушке из Киргизии, которая оказалась в трудной ситуации.

Ольга Волкова приютила девочку из Киргизии

В одном из шоу на "Ютубе" актриса рассказала о том, как два года назад приютила киргизскую девочку. Дома у Ольги была свободная комната и, увидев бедствующую девочку, работающую в парикмахерской, она позвала ее к себе.

Так в квартире у артистки появилась новая жительница, которую впоследствии Ольга удочерила.

Девушку зовут Айжамал. По словам Ольги, киргизская девушка, несмотря на свое происхождение, отличается русским менталитетом. "Спустя некоторое время я ее прописала", - признается актриса. Ольга Волкова очень привязалась к девушке и считает ее своей родной дочерью.

Сейчас Айжамал живет вместе со своим мужей и дочкой в собственной квартире. Когда у девушки появилась дочь, Ольга сразу же привязалась к ней и даже назвала ее своей внучкой.

Ольга Волкова и Айжамал до сих пор тесно общаются. Киргизская девушка очень благодарна актрисе и называет мамой.

У российской актрисы двое детей: дочь Екатерина и сын Иван. Муж Ольги скончался в 2015 году. Вместе с супругом они прожили 30 лет.

Недавно актриса купила себе место на кладбище. Для нее главное - чтобы гости на похоронах не плакали, а смеялись.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такому проявлению доброты?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.