Первый доступный по цене смартфон в мире с встроенным термометром: работает на "Андроиде", батарея свыше 4 тысяч ампер

Во всем мире бушует пандемия коронавируса. Термометры являются неотъемлемой частью жизни. Не всегда получается измерить температуру быстро и легко. Поэтому компания Umidigi представила миру доступный для всех смартфон.

В нем встроен бесконтактный термометр. Но разработчики постарались не только в этом. Смартфон оснащен различными функциями, которые пригодятся каждому пользователю.

Гаджет будущего

Смартфон на платформе Android 10 Go. Чипсет MediaTek MT6737, четырехъядерный, тактовая частота 1,25 ГГц. Umidigi A7S имеет 2 ГБ оперативной памяти.

Вполне хватит для активного пользования. Две сим-карты, возможность установить карту памяти на 32 ГБ. Конечно, у смартфона есть небольшой минус.

Отсутствует NFC. Этого в век бесконтактной оплаты будет не хватать. На 4150 mAh батарея. Очень практично. Заряжаться такой смартфон не придется несколько раз в сутки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели купить такой смартфон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
А вот я с Александром не соглсен. Сейчас такие технологии процветают в мире. что неудивительно
Копировать ссылку
0
А чем вас не устраивает обычный термометр? Советский?? Многие электронные за 5 твщщ ошибаются. А этот не будет разве? И пока он до России дойдёт, коронавирус будет не актуальным!!!
Копировать ссылку
Почему же? Техника далеко ушла вперед. Думаю, это будет доступно скоро и в глубинках страны
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.