Директор компании «Интеллектуальный резерв» Павел Мясоедов рассказал россиянам, как определить, кто звонит со скрытого номера

Наверное, нет ни одного человека, который бы не сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда ему звонили с неизвестного номера. И чаще всего затем, после снятия трубки, большинство людей понимают, что им звонят с целью получения денег обманным путем или посредством продажи разных товаров. И поэтому, чтобы не попасть впросак, лучше заранее знать, кто же вам звонит, что сделать совсем не сложно.

Лайфхак по определению скрытого номера

Павел Мясоедов - генеральный директор фирмы "Интеллектуальный резерв", которая занимается программным обеспечением на государственном уровне. И вот недавно он раскрыл секрет, как можно определить, кто же звонит со скрытого номера. Оказывается, для этого вовсе не обязательно быть хакером или обращаться в полицию. Все гораздо проще.

Нужно лишь подключить услугу, которая называется "Суперопределитель номера". Правда, она платная, зато есть у всех операторов сети. Или же можно за отдельную плату попросить у оператора связи распечатку всех входящих звонков, чтобы определить, кто же вам звонил с зашифрованного номера, тем самым блокируя возможность перезвона.

Ну а когда вы узнаете, кто же вам все-таки звонит, то сможете легко и просто с помощью ряда приложений для телефона заблокировать этот номер, и тогда вам уже не смогут позвонить незнакомые личности, которые способны вывести из себя даже самого спокойного человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы делаете, когда вам звонят с незнакомого номера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
а зачем платить деньги за это, если есть много хороших приложений в ап стор?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.