Три девицы под окном: где мама, а где ее дочери? Пользователи сети гадают

По интернету распространилась фотография азиатских девушек, сидящих на диване. Они не сестры, как предполагали многие. На самом деле, на фото мать и ее дочки. Вокруг этой фотографии разогрелась огромная дискуссия. А сможете ли вы правильно определить, кто же мать?

Догадки

Так как каждый пользователь сети судит по личным критериям, все три девушки предлагались на роль мамы. Единогласного мнения нет, но самым популярным стал вариант, по которому мамой является девушка, сидящая посередине. Некоторые пользователи также предполагали, что мама - это та, которая сидит слева, а вот сидящую справа и вовсе не рассматривали в этой роли из-за легкого макияжа.

Правильный ответ

Мамой является девушка, сидящая справа. Я давно увлекаюсь азиатской культурой, поэтому сразу предположила, что именно она старше двух других дам. Догадались ли вы? По каким критериям судили?

Еще одна семья

Предлагаем посмотреть еще на одно фото. Суть такая же: догадаться, кто из них мама. Из-за того, что все они с короткими волосами, а эта прическа молодит, вам может быть труднее угадать. Смогли ли вы догадаться на этот раз? Ниже мы дадим верный ответ.

Кто мама?

В центре и справа - дочери. Девушка, которая покрасила свои волосы в сине-зеленый оттенок, - мама. На фото ниже она стоит со своей старшей сестрой.

Лично я предположила, что мама на общем снимке - девушка в центре, но, как оказалось, это младшая дочь. Она выглядит зрело.

Секрет молодости

Как вы думаете, почему эти женщины выглядят так молодо? Пластические операции или же хороший уход за собой? Каково ваше личное мнение на этот счет?

Мне кажется, что для того, чтобы выглядеть так молодо в старшем возрасте, не посещая клинику, нужно иметь хорошую генетику. Сейчас доступно огромное количество процедур, которые не считаются пластическими операциями, но позволяют заметно преобразить лицо, сделать кожу более упругой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогли ли вы догадаться, кто мама?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
мне кажется мы родственные души) Те же предположения, что и у вас
Копировать ссылку
0
Всегда можно догадаться по одному критерию - взгляд
Копировать ссылку
0
все девушки не только с макияжем, но и проделанными операциями. А это нечестно.
Копировать ссылку
0
Да, я тоже предположила, что слева - мама, из-за цвета волос. Практически, он выглядит седоватым.
Копировать ссылку
Сразу догадалась как-то. Черты лица выдают все же.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.