Отец с сыном отправились на охоту, в результате нашли пропавшую девушку

Охота является развлечением многих людей во всем мире. Когда охотник отправляется в лес, он думает только о своей цели и идеальном выстреле. Возвращение домой с добычей всегда является главной целью. Но иногда неожиданный поворот меняет все планы. Например, как Райлу Гордону и его отчиму Крису Трумбич.

«Поиск и спасение»

Райл Гордон и его отчим Крис Трумбич любили охотиться. У них даже была хижина в лесу Хайдена, штат Айдахо. Каждый сезон они отправлялись туда на несколько дней.

В один из выходных дней в ноябре 2018 года они отправились в лес, чтобы выследить оленя. Но по дороге встретили много людей в ярко-оранжевых жилетках и несколько грузовиков с надписями «Поиск и спасение». Охотники поняли, что что-то происходит в лесу.

Спасатели сказали, что потерялась 19-летняя девушка по имени Кэтрин Огл и, скорее всего, она находится где-то в лесу. Но была одна большая проблема: у Кэтрин было развитие 10-летнего ребенка, поэтому крайне важно было ее быстро отыскать.

Райл был потрясен новостью, ведь он не мог представить, как сможет девушка одна выжить в лесу. Они с отчимом отправились в лес, но обещали сообщить, если удастся что-нибудь узнать о Кэтрин.

Случайная находка

Охотникам не пришлось даже далеко идти, как они заметили что-то, что заставило их остановиться. И это не был медведь или олень. Перед ними была надпись на грязи «Помогите!». Мужчины попытались разобраться, что бы это могло значить. Сначала они подумали, что надпись оставили охотники, которым нужна помощь. Но Райл затем предположил, что призыв начертила Кэтрин. Парни вернулись в поисковую группу и рассказали о своей находке.

Практически сразу взлетел вертолет, сканируя местность, в надежде найти пропавшую девушку. Но вскоре настала ночь, и вертолет вернулся.

Поиски продолжаются

Райл и Крис решили исследовать еще одну область леса, которая располагалась возле их хижины, ведь спасатели еще там не проверяли. Они взяли фонарики и отправились на поиски.

А подойдя к дому, Райл и Крис медленно открыли дверь в хижине, надеясь увидеть девушку внутри. Но там было пусто, хотя они обратили внимание, что кто-то рылся в их вещах.

Вместе со спасателями охотники начали обыскивать окрестности и звать Кэтрин. И вскоре из темноты донесся голос девушки. Все последовали на звуки и увидели спальный мешок между деревьями. В нем была пропавшая девушка. Теперь она была в безопасности. Кэтрин отправили в медицинский центр для обследования.

Вот так может измениться запланированный день благодаря только одной надписи. Хотя спасатели и представили Райла и Криса службе новостей местными героями, но те утверждали, что просто оказались в нужное время в нужном месте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Может быть, и вы спасли чью-то жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Посредственное сочинение, так-себе, на троечку. 😏
Копировать ссылку
0
Посредственное сочинение, так себе, на троечку.
Копировать ссылку
0
"Отец с сыном оправились в лес" Оправиться можно от шока или от болезни, а ещё можно оправиться за углом по нужде.
Копировать ссылку
Нужду можно справить))
Копировать ссылку
-2
Что вы сделаете, если найдете в лесу мертвую девушку? Сменю маршрут, я хожу кругами
Копировать ссылку
4
Да хижина, конечно, крутая в два этажа, с асфальтом вокруг домика. Слово "помогите" написано на дороге, почему не пошла по дороге, дорога привела бы к людям.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.