Женщина нашла странный шар в саду: все советовали немедленно избавиться от него

Некоторое время назад пользователей "Фейсбука" взволновала публикация австралийки Керри Моран (Брисбен). Женщина поделилась в Интернете фотографией керамического шарообразного предмета непонятного происхождения с миниатюрным гробиком на боку. Публикация вызвала волну споров среди членов сообщества. Каких только противоречивых предположений не высказывалось! Авторы постов всерьез обеспокоились судьбой людей, связанных с этой находкой, и искренне попытались помочь им своими советами. Но, к счастью, все закончилось хорошо.

В чем суть истории?

Не так давно Керри Моран, жительница Австралии, приобрела старый дом в местечке Брисбен. Работая в саду, женщина обнаружила частично закопанный в землю предмет, который привел ее в ужас. С этого момента в ее жизни начался период, наполненный страхом и всевозможными догадками.

Описание странного предмета

Ужас новой домовладелицы нельзя было описать. Керамический шар неизвестного назначения, украшенный таинственными знаками, на одной из сторон которого находилось изображение маленького гробика, женщина всерьез приняла за какое-то страшное проклятие.

Большой и массивный шар с декоративным миниатюрным гробом на одном из боков был украшен также увядшей розой и надписью: «Покойся с миром». Дочь хозяйки назвала этот загадочный предмет жутким и темным артефактом, несущим их семье всевозможные беды.

Мнения пользователей сети

Австралийка сфотографировала зловещую находку и опубликовала фото в сети. Она поинтересовалась у пользователей, как ей поступить со страшным предметом.

Пользователи сети оказались озадачены не меньше Керри. Известно, что их мнения разделились. Одни из них подтвердили, что предмет действительно выглядит достаточно странно. Вполне вероятно, считали они, что его прокляли предыдущие жильцы. Участники переписки предложили Керри избавиться от проклятой вещи, сжечь ее, а лучше всего обратиться к экзорцисту. Некоторые предполагали, что шар представляет собой один из фрагментов декораций к празднованию Хеллоуина. «Вероятно, это подставка под тыкву», - писал авторов комментариев. Кое-кто даже называл шар самодельной урной для хранения останков.

Другая часть сообщества не усмотрела в находке ничего таинственного. Они предложили даме выбросить испугавший ее предмет или просто оставить его на месте, не обращать на него внимания и не задумываться о каких бы то ни было проклятиях.

Что решила Моран?

Получив около десяти тысяч самых противоречивых комментариев, дама совершенно растерялась. Наконец, она приняла решение довериться людям, которые предлагали каким-нибудь способом избавиться от зловещей находки.

Она, как ей и советовали, сожгла шалфей на своем участке, чтобы очистить его от «нечисти» и полила уксусом землю, полагая, что это поможет ей избавиться от предполагаемого проклятия.

Самое верное решение

Все эти действия не принесли женщине желанного успокоения. Отчаявшись, Керри сделала, наконец, то, с чего нужно было начинать. Она решила связаться с предыдущими хозяевами дома и узнать у них, что это за странный предмет. Бывшие владельцы только посмеялись над ее страхами и полностью их развеяли.

Их объяснения

Оказывается, «артефакт» не имеет ни малейшего отношения к мистике. Он был слеплен сыном-подростком прежней владелицы дома на школьном уроке труда. Мальчик всерьез увлекался гончарным искусством и постоянно приносил домой свои сомнительные «шедевры». Одну из созданных сыном скульптур мать решила установить в саду в качестве украшения. Композиция должна была напоминать о детском увлечении ее сына. Несуразное украшение простояло на своем месте в продолжение нескольких лет, и со временем тяжелый шар оказался частично присыпанным землей. Бывшая хозяйка участка добавила, что Керри Моран может делать со своей находкой все, что заблагорассудится — его можно закопать, выбросить или оставить там, где он и лежит. Как бы то ни было, детское творение ее сына, который стал уже взрослым, совершенно безвредно, и что бы еще ни было найдено в саду новыми хозяевами, оно не может нести в себе никаких проклятий.

В заключение

Так закончилась эта «мистическая» история, испугавшая многих. Как созналась женщина, поселившаяся со своей семьей в этом доме, теперь она может, наконец, спокойно спать по ночам. Куда дели пресловутый шар, принесший столько беспокойства огромному количеству людей, неизвестно. Может быть, его убрали из сада и выбросили, а может, он так и лежит, напоминая о недавних треволнениях. Как бы то ни было, но любителям мистических приключений и тайн придется поискать новые темы для обсуждения.

Как вы относитесь к мистическим историям? Увлекает ли вас все загадочное и таинственное?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.