Для комфорта в недорогих рейсах: капсульные кровати на самолете

Вероятно, авиакомпания Air New Zealand только что нашла решение проблемы сна на длительных авиаперелетах в самолетах. Это затрагивает многих путешественников экономкласса. Патент на капсульные кровати был подан во вторник, сообщает "Си-Эн-Эн Трэвел". После трех лет исследований и испытаний компания представила эти капсулы, названные "Скайнест".

Улучшение комфортных условий для пассажиров экономкласса

Около 200 клиентов уже смогли протестировать их в ангаре в Окленде, Новая Зеландия. Длина кроватей составляет около 2 метров, а ширина - 58 сантиметров. Каждому путешественнику будут предоставлены подушка, простыня, одеяло, беруши и занавесь для уединения. Компания также изучит возможность предоставления USB-разъемов и ламп для чтения.

В самолетах может разместиться до 6 капсульных кроватей. Цены на такой перелет будут немного выше, чем за обычный билет. Но в любом случае, компания постарается сделать все возможное, чтобы недорогие билеты были доступными каждому.

"Мы видим будущее путешествие таковым: клиент сможет забронировать место в экономклассе Skynest Economy и отдохнуть как следует в пути, прибыв в пункт назначения со свежими силами", - говорит Никки Гудман, генеральный менеджер по работе с клиентами компании Air New Zealand.Окончательное решение по этим капсульным койкам авиакомпания, как ожидается, примет в следующем 2021 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Перелеты становятся все комфортнее, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.