Парикмахер бесплатно делает стрижки бездомным собакам, чтобы они смогли найти новый дом

Пожилые и неухоженные бездомные собаки также нуждаются в любви и заботе, как породистые декоративные питомцы. Человек из Нью-Йорка - Марк Имхоф, профессиональный грумер - делает бесплатно стрижки бездомным собакам. После этого большинство животных находят свой дом и любящих хозяев. Оценим работы благородного грумера?

Стрижки от Марка Имхофа

Безусловно, любому хозяину хочется иметь ухоженную симпатичную собачку. А бездомные пожилые псы мало кого привлекают, ведь их сложно полюбить по причине непрезентабельной внешности. Марк Имхоф преображает внешний вид собак буквально за полчаса!

После работы Марка собаки выглядят значительно более ухоженными, не правда ли?

Марк посещает центры по уходу за животными Нью-Йорка, чтобы за свой счет устроить старым собакам бесплатные ванны и сделать им стрижки. После этого он интересуется о их дальнейшей судьбе - удалось ли найти дом, и добры ли к ним новые хозяева.

К сожалению, некоторым собакам требуется помимо стрижки и лечение. Но оплата лекарств и необходимых процедур - уже забота новых хозяев, ведь они тоже должны проявить заботу о питомцах, не так ли?

А вы были бы готовы потратить свое личное время на помощь бездомным животным, как это делает парикмахер Марк?

Понравились ли вам работы Марка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.