Айболит нашего времени: ветеринар бесплатно осматривает и лечит бездомных животных на улицах

Познакомьтесь с этим бескорыстным ветеринаром, который бесплатно осматривает домашних животных на улицах.

Жизнь в современном обществе представляет собой реальную проблему для некоторых людей. Ни для кого не секрет, что за последнее десятилетие бедность вытолкнула ошеломляющее количество людей на улицы. Масштабы этой проблемы хорошо отражены в цифрах - более полумиллиона человек были официально признаны бездомными в США. Штат Калифорния пострадал сильнее всего. Беднейшее население города в прошлом году насчитывало 151 278 человек.

К счастью, есть некоторые добрые самаритяне, которые дают проблеск надежды, когда дело доходит до жизней тех, кто страдает. Стюарт Квейн, уличный ветеринар, с 2011 года занимается помощью домашним животным бездомных калифорнийцев.

Бескорыстный ветеринар

После Великой рецессии в США в 2007 году Стюарт решил, что пришло время помочь нуждающимся. «В этом было что-то, что меня восхищало», - сказал 49-летний мужчина, который оплачивает основные расходы на еду и лекарства из своего кармана.

Доктор Стюарт Квейн призывает помогать бездомным и их питомцам, брошенным на волю судьбы. Он всегда носит с собой медицинскую сумку, поэтому может остановиться в любой момент, чтобы помочь, когда обнаружит нуждающегося.

Пожертвования

Доктор Квейн теперь ведет страницу GoFundMe, цель которой - собрать пожертвования, чтобы покрыть все дорогостоящие операции, в которых нуждаются его четвероногие пациенты.

«Стоимость незначительного лечения, такого как ушные инфекции, лечение от блох или вакцин, может составлять около 100 долларов, тогда как более серьезные случаи, такие как удаление опухоли или удаление зубов, могут составлять 1500 долларов», - говорит он. Сохранение жизни четвероногим друзьям действительно может стоить довольно дорого.

«Я повидал самые настоящие истории любви, сострадания, борьбы и надежды», - говорит мужчина о своей работе.

Но Квейн полон надежд. В недавнем обновлении на своей странице GoFundMe он выразил свою благодарность: «Я поражен вашей щедростью!» В результате он теперь поставил перед собой более высокую цель и мечтает вывести на улицы больше ветеринаров, чтобы помочь ему распространять добро среди страдающих животных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к бездомным животным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.