День Победы: общежитие в Саратове по ошибке украсили плакатом с фотографиями немцев

В Саратове на общежитии был размещен плакат, где изображены военные вооруженные силы Германии. Об этом свидетельствует местное издание «Взгляд-Инфо». Праздничный плакат размещен у входа в общежитие №2. На нем изображены улыбчивые солдаты вермахта. Это сразу привлекло внимание многих людей.

Что изображено там?

По утверждению одного читателя, на плакате присутствует фотография с немецкими военными подбитого советского танка Т-34. На военной технике указано Beschlagnahmt, что означает «конфисковано».

На другом кадре находится офицер вермахта, который отдает приказ унтер-офицерскому составу в период Сталинградской битвы.

Когда была обнаружена эта ошибка, плакат с нацистами Германии был снят, после чего разместили поздравление «С Днем Победы».

При обращении одного из очевидцев в общежитие по поводу ошибки проживающие сказали, что установка баннера не была их идеей.

По их словам, плакат была создана в одной из компаний, и их вины в этом нет. Поэтому такой баннер все же сняли.

Журналистам пришлось обратиться в рекламное агентство «Карандаш», где был создан баннер. Работник фирмы сказал, что в обязанности дизайнера не уходит знание немецкого языка, а также танков. Предположительно, что немцы стали украшать плакат по причине невнимательности сотрудника или незнания истории.

А каково ваше мнение по поводу этого плаката?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Как много в жизни сволочей было и осталось! Это они вызывали панику и бегство с передовых, это они сдавались в плен и агитировал, склонялись к этому других, это они становились пособниками оккупантов, предателями, шпионами и диверсантами, это они ждут своего часа, чтобы баламутить людей при малейшей возможности нагадить стране, это они строят в глазах общества эдаких полудурков, прикрываясь незнанием, безответственность и тупоголовостью. Именно их надо выводить на чистую воду.
Копировать ссылку
0
Сюрприз для немцев.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.