"Просто дайте обычную тарелку": 10 раз, когда рестораны перестарались с креативностью при подаче блюд

Сегодня, когда креативность в моде, каждая сфера услуг старается предложить населению что-то уникальное, что позволит тому или иному предприятию выделиться из толпы. Особенно любят креативить в ресторанах, так как посещение общепита - наиболее распространенный вид отдыха у людей. Таким образом, мы можем наблюдать, как шеф-повара различных кафе и ресторанов изощряются в подаче блюд, лишь бы заставить посетителей вернуться снова в их заведение.

Но так ли удачно они это делают? И что по итогу порой мы видим перед собой, когда заказываем очередную порцию пасты или куриных крылышек?

То ли попить, то ли поесть

На главном фото мы видим, что клиенту одного из ресторанов подали блюдо в ванночке с утятами. Разобраться бы теперь, что с этим делать. То ли попить, то ли поесть.

Ниже - очередной "шедевр" от повара. Макароны в бокалах с птичками. Возможно, птички - это наггетсы? И если с ними еще можно разобраться по-быстрому, то как быть с макаронами в бокалах? Пить или есть?

Тут сразу понятно, что принесли какой-то коктейль и его нужно пить через трубочку. Но вот аппетита такая подача совсем не вызывает.

И снова ресторан постарался на славу, чтобы отбить всю охоту поужинать. Один только вид этого блюда вызывает отнюдь не "райское наслаждение".

Размер не имеет значения

На этом фото мы можем видеть особую креативность в подаче. Тут даже заморачиваться никто не стал с посудой. Есть рука - и отлично. Блюдо-то маленькое, аккурат на ладошке поместится.

Думаете, это булочка маленькая? А может наоборот, стульчик слишком большой? И ведь кто-то мучился, создавая эти миниатюрные кресла.

От всей души

А тут видно, что заведение любит своих клиентов. Ведь подача такого уровня, чтоб прям от всей души, явно говорит о том, что голодный отсюда никто не уйдет. Даже по такой лестнице.

Не менее пафосно выглядит и эта несчастная морковка на телефонном аппарате.

А как вам раковина с закуской (на фото ниже)?

И последний шедевр на сегодня. Даже не знаю, нужны ли тут слова. Кажется и так все понятно.

"Тарелка? Не, не слышали".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что из представленных блюд хотели бы попробовать вы, уважаемые читатели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.