Что общего у Киану Ривза и Спанч Боба? Актер снимется в роли Мудреца в полнометражном фильме "Губка Боб 3"

Непревзойденный актер Киану Ривз за последние годы чуть ли не каждый день мелькает в новостных сводках. Чтобы основательнее закрепить успех и популярность, он принял решение поучаствовать в интригующем проекте киностудии Paramount.

В мае 2020 года на экраны выйдет потрясающий мультипликационный фильм "Губка Боб 3". В нем Ривзу отведена роль камыша по имени Мудрец. Это интересный эксперимент для Киану - присоединиться к подводным приключениям Спанч Боба, Патрика и Гэри. Трейлер мультика, выпущенный для разогрева интереса зрителей, показал, что просмотры будут высоки. Конечно, ведь не каждый день увидишь героя "Матрицы" в таком необычном амплуа.

О чем фильм?

Анимационный фильм будет рассказывать о том, как Губка Боб и Патрик отправились на поиски укрощенной улитки Гэри. Почетный квест приведет приятелей в Затерянный город Атлантик-Сити, где происходят различного рода махинации. Зритель увидит, как на самом деле началась дружба морской звезды и "Квадратных Штанов".

Реакция зрителей и интервью самого актера

Поклонники творчества Киану очень рады, что актер хотя бы на время отошел от серьезных проектов и уделил внимание веселым и беззаботным фильмам. Практически то же самое сказал сам Ривз. Он поделился, что очень ждет премьеры, и подтвердил, что ему была просто жизненно необходима и важна доза глупости в жизни.

После выхода на экраны мультипликационного фильма "Спанч Боб 3" зрителей ожидает не менее великолепная премьера с Ривзом в главной роли. Будет выпущена четвертая часть "Матрицы".

В творческой карьере актера дела идут в гору, что не может не радовать. У Киану произошли изменения и на личном фронте: он обнародовал свои отношения с художницей Александрой Грант.

Похоже, после нового мультика коллекция вирусных мемов пополнится. Будем надеяться, что с малышом Гэри, который теряется не в первый раз, все будет в полном порядке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рады ли вы видеть Киану Ривза в новом для него амплуа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.