"Во все тяжкие" возвращается: Винс Гиллиган готовит продолжение сериала

В ноябре прошлого года появились новости о том, что таинственный фильм "Во все тяжкие" был в разработке у создателя оригинального шоу Винса Гиллигана. Хотя подробности были скудны, сообщалось, что фильм будет рассказывать историю о Джесси Пинкмане, о побеге из Альбукерке после кровавых событий финала серии. Теперь, источник говорит The Hollywood Reporter, что Netflix будет иметь права на первый запуск сверхсекретного проекта, который затем выйдет в эфир на AMC.

Фильм о Джесси

Сценарий написан Гиллиганом, который, как сообщается, займет кресло режиссера. В этот момент неясно, появится ли Уолтер Уайт в фильме (вероятно, через воспоминания, поскольку, вы знаете, он мертв), но Крэнстон сказал, что он абсолютно готов вернуть своего персонажа, если Гиллиган попросит его.

"Это отличная история, и есть много людей, которые говорили, что хотят увидеть какое-то завершение некоторых из этих сюжетных линий, которые были оставлены открытыми [в финальной серии]", - сказал Крэнстон на шоу Дэна Патрика. "Эта идея очень важна для меня, потому что сам сериал «Во все тяжкие» был самым значимым в моей жизни. Я хочу, чтобы все точки в этой истории были поставлены."

На данный момент нет четкого графика, когда фильм должен выйти, но, как сообщается, производство началось в конце прошлого года в Нью-Мексико. Всегда есть возможность, что Уолт-младший вырастет, чтобы следовать по стопам отца, используя деньги, оставленные ему в трастовом фонде.

Возможно, это не последний проект "Во все тяжкие", который мы сможем увидеть в кино.

Вы бы хотели увидеть завершение известной истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Очень хочется увидеть продолжение. Фильм - шедевр
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.