Вы поперхнетесь попкорном: следующего после Дэниела Крэйга агента 007 сыграет чернокожая актриса Лашана Линч

В одном из интервью Дэниэл Крэйг, который сейчас снимается в 25-м фильме о Джеймсе Бонде, сказал, что в последний раз воплощает образ легендарного шпиона. А также отметил, что агента 007 может сыграть не только мужчина, но и женщина, так как каждый актер может почувствовать себя им. Совсем недавно стало известно, что следующий Джеймс Бонд превратится в большеглазую афроамериканку. Так ли это на самом деле?

Агент 007 - женщина

Лашана Линч - британская актриса, которая дебютировала в фантастическом боевике "Капитан Марвел" в роли Марии Рэмбо. Женщина появится уже в начале ленты. Правда, от Джеймса Бонда ей достанется лишь его кодовый номер - 007. По сюжету, герой Дэниэла Крэйга отошел от дел и женился. Однако его супругу вскоре убивают, поэтому Джеймс возвращается, чтобы отомстить. Но пока он наслаждался недолгим отдыхом, его кодовый номер отдали другому агенту - женщине. Создатели утверждают, что прирожденный сердцеед будет пытаться соблазнить героиню Лошаны по мере развития сюжета. Вероятно, решение о "смене пола" агента было принято под влиянием известной феминистки Фиби Уоллер-Бридж, которая является соавтором сюжета.

Однако создатели отмечают, что в основном это будет "классический" фильм о Бонде - с перестрелками, погонями и красивыми женщинами. Нам остается только надеяться, что по мере съемок они не додумаются до еще более абсурдных новшеств.

А что думают зрители?

Поклонники франшизы также не в восторге от того, что агентом 007 станет женщина. Безусловно, это касается людей, которые привыкли, что главную роль во франшизе исполняют только мужественные и сильные мужчины. Подобные изменения могут не только положить конец полюбившейся нам франшизе, но и значительно снизить количество людей, которые посмотрят следующий фильм.

На заявление создателей пользователи "Твиттера" отреагировали незамедлительно. Отметили, что не хотят, дабы этот кошмар видели их родители, которые помнят первые фильмы о Бонде. Юзер Уилл Мэттьюз написал, что сильным и независимым женщинам пора перестать переделывать культовых мужских персонажей. Другие заметили, что это будет крах всей франшизы, потому как о каком Бонде может идти речь, если в главной роли - женщина?

Заключение

Джеймс Бонд - это воплощение силы, мужественности и сексуальности. Именно за это его любят женщины и уважают мужчины. Если агентом 007 станет женщина, мы, скорее всего, потеряем одну из самых известных в мире франшиз. И только потому, что у кого-то слишком феминистические взгляды на современный кинематограф.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы смотрите на Лашану Линч в образе агента 007?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
а чё, прикольно! для того, чтобы компенсировать недовольство фанатов "традиционного" Бонда, киношники, скорее всего, впают максимально мощные эффекты, как в живых трюках, так и в компьтерной графике... Лично я – за! Надоели непобедимые и неотразимые самцы, даёшь негритянку!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.