В свой восьмидесятый день рождения быввший "Битл" Ринго Старр дал концерт

Легенда музыки Ринго Старр отметил свой 80-й день рождения онлайн-вечеринкой. На ней было несколько известных музыкантов, которые исполнили некоторые классические песни «Битлз». Все заработанные средства были пожертвованы для различных благотворительных организаций, включая движение Black Lives Matter.

Онлайн-вечеринка

Фанаты, тем не менее, остались немного разочарованными, поскольку участник популярной группы «Битлз» Пол Маккартни не присоединился к концерту. Вместо этого празднование завершилось архивным клипом двух легенд, исполняющих «Хелтер Скелтер».

Но музыканты Шерил Кроу и Кенни Логгинс, а также режиссер Дэвид Линч не хотели расстраивать фанатов и исполнили несколько песен группы «Битлз» по просьбе зрителей, которые смотрели концерт онлайн, а также записали вокал.

Каждый год Старр отмечал свои дни рождения музыкальными выступлениями, но в этом году благодаря пандемии это стало настоящим виртуальным событием.

«Как многие из вас знают, я люблю закатить хорошую вечеринку по случаю дня рождения. Но это плохой год для проведения каких-либо встреч, - сказал британский музыкант, сидящий за ударной установкой с разноцветным лицом (маска украшена знаком мира). - Так что в этом году я праздную 80 лет с друзьями по-новому - нам придется соблюдать социальную дистанцию в полтора метра из-за коронавируса».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы побывать на таком концерте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.