Белые медведи, содержавшиеся в зоопарке, впервые в жизни увидели снег

Работники зоопарка составили список пожеланий и предложений, как сделать жизнь животных более комфортной в условиях неволи. Они обратились с просьбой о пожертвованиях ради одного дня счастья для медведей, которые никогда не видели снег, хоть он и является идеальной средой для них.

Доброта спасет Мир

На призыв помочь устроить праздничную атмосферу для белых медведей, откликнулось более 100 человек. Общая сумма взноса составила 5 100 долларов. Все деньги были потрачены на закупку 26 тонн белого, свежего и хрустящего снега.

Однажды, солнечное утро в зоопарке Сан-Диего стало морозным. Каллук, Таткик и Чинук, резвились как дети. Они катались, кувыркались, рылись в сугробах. Целый день безбрежного счастья для медведей, это то, ради чего стоит иногда пожертвовать немного средств, ведь так приятно делать сюрпризы и видеть искреннюю благодарность от животных.

Почему это стоит делать

Завсегдатаи зоопарка - это преимущественно дети. Когда родители приводят малышей на территорию для развлечений, они должны обсуждать повадки животных, особенности существования зверей в дикой природе и в закрытых, ограниченных пространствах. Если у детей возникает желание кормить, заботится, проявлять участие, то велика вероятность того, что вырастет человек добрый и внимательный, способный жертвовать малым, ради счастья братьев наших меньших.

Вы любите ходить с детьми в зоопарк?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.