Молодая пара жила на зарплату учителей. После выигрыша 4 млн прибежали близкие

Деньги - довольно интересная вещь. Когда их нет, рядом с вами тоже никого нет. Но как только в вашем кошельке начинают хрустеть купюры, ваше окружение вмиг становится многочисленнее и доброжелательнее. Нечто подобное случилось с Артемом и Лилей, которые разбогатели неожиданно для себя и окружающих.

История одной семьи

Артем - это "белая ворона" в своей семье. У него есть две сестры, которые занимаются предпринимательством. Катя держит продуктовый магазин, а Валя - строительный. А вот молодой человек выбрал для себя благородную профессию учителя, которая, к сожалению, не приносит много денег.

Со своей супругой Лилей Артем познакомился в школе - она тоже работает учителем. Их семья живет небогато, но счастливо. Расстраивает лишь тот факт, что родственники Артема постоянно насмехаются над ним и его супругой, подкалывают, поучают. В связи с этим Артем и Лиля стараются как можно реже видеться с родственниками.

Вынужденная встреча

Конечно, совсем вычеркивать родственников из жизни нельзя. Как правило, молодые люди виделись с мамой и сестрами Артема по каким-то праздникам. На этот раз поводом послужил день рождения.

На именины свекрови Лиля купила красивый кофейный сервиз. Подарок хоть и скромный, но от души. Но сестры Артема, как всегда, не остались в стороне. Они осыпали девушку насмешками по поводу стоимости, качества, внешнего вида и прочих характеристик сервиза. Лиля хотела было ответить обидчицам, но Артем вовремя ее остановил, попросив не вступать в перепалку из-за глупости его сестер.

Молодые люди посидели еще немного за столом, а потом ушли с семейного праздника. После встречи с родственниками, как и всегда, Артем и Лиля возвращались домой расстроенными.

Счастливый билетик

Дело было в пятницу вечером. Именно в конце рабочей недели Лиля, как правило, покупала лотерейный билетик. Несмотря на то что девушка была очень расстроена, она не забыла о свое традиции. Она мечтала выиграть миллион. Артем подшучивал над ней, но не сопротивлялся.

В воскресенье утром по телевизору как раз транслировали розыгрыш лотереи. Лиля смотрела его с надеждой, но достаточно равнодушно. Она даже не сразу поняла, что все 6 цифр совпали, и она выиграла 4 миллиона.

Девушка попросила мужа все перепроверить. Молодой человек подтвердил, что все цифры совпали. Супруги не могли поверить своему счастью. До сегодняшнего дня им приходилось на всем экономить, а теперь они стали владельцами целого состояния.

Повышенный интерес

Удивительно, но как только о выигрыше Лили и Артема стало известно, родственники стали проявлять к ним повышенный интерес. Сначала пришла Катя и начала жаловаться на проблемы в бизнесе. Потом пришла Валя и начала жаловаться, что у ее 20-летнего сына до сих пор нет отдельной квартиры.

Естественно, сестры просили денег у Артема и Лили, которых они еще вчера высмеивали и подкалывали. Они аргументировали свою просьбу тем, что родственники обязаны помогать друг другу. Но молодые люди ответили на просьбы родственников категорическим отказом. У них есть свои мечты, от которых они не собираются отказываться.

Что было потом?

На самом деле, у Лили и Артема уже давно была рассчитана каждая копейка из крупного выигрыша. Они собрались обзавестись собственной квартирой и даже автомобилем. А еще супруги решили воплотить свою мечту о романтическом отпуске за границей.

Родственники никогда не помогали Артему и Лиле, а потому они решили не отказываться от своих желаний ради них. Естественно, сестры обиделись Валя даже демонстративно хлопнула дверью. Никаких приглашений на семейные праздники молодым людям больше не поступало. Но они не расстроены. Они продолжают спокойную счастливую жизнь без насмешек и упреков со стороны родни.

А как вы относитесь к этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
молодые поступили правильно-свои деньги надо использовать так как это нужно самим а не так как хотелось бы другим,желающим на халяву урвать кусочек чужого пирога.
Копировать ссылку
10
Меньше дармоедов - спокойнее жизнь. По большому счёту, у мужа и сестёр-то никогда не было, просто росли рядом.
Копировать ссылку
12
очередная реклама лохотрона
Копировать ссылку
4
Как говорят в народе"Подарочки любят отдарочки", всё правильно сделали.Когда у них всё было плохо,что-то родственнички не спешили помочь,а надсмехались и укоряли.Как только у людей улучшилось материальное положение, тут же прискакали.
Копировать ссылку
4
всё верно так держать респект.др как и родственники познаются в проблемах не обращайте внимания это ваша жизнь и ваши деньги с умом ребят их потратьте.удачки!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.