Серену Уильямс оштрафовали на $10 000 за то, что она повредила уимблдонское поле ракеткой (и она не одна такая)

Ежегодный турнир серии "Большого шлема", который проходит в конце июня - начале июля в Лондоне, вновь не обходится без скандалов. Серена Уильямс получила штраф за причинение ущерба газону Уимблдона.

Ей придется заплатить 10 000 долларов. Но не только с ее именем связаны скандалы по ходу турнира.

Серена снова в центре событий

Прославленная американская теннисистка, обладательница кубков "Большого шлема", в том числе на Уимблдоне, вновь поразила общественность. На этот раз скандал вокруг Уильямс связан с тем, что Серена повредила покрытие - тренировочный корт турнира - своей ракеткой. За это ей придется заплатить штраф в размере 10 тыс. долларов.

Серена, известная своим буйным нравом и агрессией во время игры, не сдержала эмоции на тренировке до начала соревнований. 7-кратная обладательница кубка Уимблдона, сломав ракетку о корт, получила наказание, несмотря на известность и популярность в мире тенниса.

Другие инциденты Уимблдона

Кроме Серены, на соревнованиях 2019 года отличились Фабио Фоньини и Ник Кирьос. Фоньини переборщил с недовольством по поводу того, что организаторы поставили его играть на корт №14.

Посмотрев на покрытие, итальянец громко воскликнул: "Сумасшедшие англичане! Разве можно играть на таком корте? Хоть бы здесь бомбануло!". За столь дерзкое и оскорбительное высказывание Фоньини заплатит 3 тыс. долларов штрафа.

Ник Кирьос, известный провокатор, вновь заработал штраф. На Уимблдоне его наказали дважды: в первом круге на 7,5 тыс. долларов и во втором - на 10 тыс. Австралиец оскорбительно высказался в адрес судей, обвинив их в некомпетентности.

Как вы считаете, заслужили ли известные теннисисты такое наказание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.