1 июня возьму монетки и гвоздь: бабушка рассказала о сильном ритуале для привлечения денег в дом

В последнее время у меня совсем не ладятся финансовые дела. Кошелек часто бывал пуст настолько, что не было денег на хлеб. В один вечер я созванивалась с бабушкой из деревни и рассказала ей о своих проблемах. А бабуля у меня - немного шаман. Вот она и рассказала мне о ритуале на 1 июня, который избавит меня от финансовых проблем.

Простой заговор на деньги

Ритуал должен проводиться 1 июня, после полуночи. И для него понадобятся 6 монеток и гвоздь. Бабушка сказала, что монетки должны быть одного года выпуска. Поэтому подготовить их лучше заранее.

Все дело - в числах

Первое июня – это 1.06. Поэтому и ритуал будет проходить в два этапа.

Первый – в час ночи. Нужно встать у окна, прочитать шесть раз заговор: «Сестрицы-монетки, приманите в мой дом ваших старших сестер».

Во время чтения заговора нужно оставить на каждой монетке с помощью гвоздя засечки: на первой – одну, на второй – две, на третьей – три и так до шести. Потом выставить их на подоконник, но с внешней стороны окна. То есть монетки должны быть как бы на улице.

Всегда с собой

Вторая часть ритуала пройдет в шесть часов утра. Все монетки нужно собрать с подоконника и сложить их в отдельный кармашек в кошельке. Перекладывая их в портмоне, нужно произнести все тот же заговор, но уже один раз.

После этого монетки носить с собой целый год. А в следующем году, 31 мая, закопать их в землю и снова повторить ритуал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в заговоры и ритуалы на привлечение денег?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Бабушка Гейтса? или вора в законе?
Копировать ссылку
0
Верить не верю, но попробовать стоит. Не слишком у меня все хорошо финансово в последнее время Т_Т
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.