Любопытный эксперимент: двое впервые встретившихся людей выглядят на фото так, будто они давно и безумно влюблены друг в друга

Представьте себе, что вас приглашают на романтическую фотосессию, но есть одно условие – партнера по съемке вы не знаете. И вам придется изображать любовь с совершенно незнакомым человеком.

Как бы вы поступили? Согласились или отказались после нескольких часов раздумий?

Странная фотосессия

Фотограф Кэсси Бейли написала в объявлении на «Фейсбуке», что ищет двух людей, желающих сделать красивую фотосессию. Единственное условие необычной съемки – будущие модели не должны знать друг друга.

«Это был необычный эксперимент под названием Stranger session, но душа творческого человека требовала чего-то такого. Решение пришло в мою голову спонтанно, но я уже четко знала, что будет там происходить. Мне было интересно посмотреть, как два одиноких человека, которые никогда ранее не встречались, поведут себя в подобных условиях», – объяснила свой поступок Бейли.

Кстати, это объявление стало вирусным и набрало 51 тысячу репостов за несколько дней.

Перестали стесняться

Среди всех желающих, ответивших на объявление, Кэсси выбрала 23-летнюю Хизер Джон и 28-летнего Бакстера Джексона. Агент по страхованию имущества и авиационный механик встретились впервые и поначалу стеснялись. Но прошло время, и молодые люди стали чувствовать себя более комфортно рядом друг с другом.

Для фотографа это было очень важно, ведь юноше и девушке придется целоваться и обниматься. Как бы то ни было, но Кэсси поняла, что сделала идеальный выбор и модели выглядят так, словно безумно влюблены.

Искра пробежала

Хизер и Бакстер, не встречавшиеся до самого дня съемок, признались, что понравились друг другу с первых минут, и улыбки не сходили с их лиц до окончания эксперимента.

«Я сразу отметил, какая хорошенькая у меня партнерша. И успокоился», – рассказал парень о своей реакции на Хизер. Девушка чувствовала то же самое.

Долой стеснение!

На протяжении всего съемочного дня фотограф делала все, чтобы пара не ощущала дискомфорт. Она сказала: «Закройте глаза, почувствуйте партнера и перестаньте стесняться. Это сложно, но необходимо для отличного результата. А если ничего не сработает, мы все провалим. Долой стеснение».

Она принесла магнитофон и включила медленную музыку, которая настраивала на нужный лад и дарила особую атмосферу. Так что фотосессия проходила в очень комфортных условиях.

Забыли о существовании фотографа

Партнеры прислушались к указаниям Бейли и обнялись, засмеявшись от нахлынувших эмоций. А фотограф только и успевала делать снимки, на которых модели выглядели очень счастливыми. И никто не мог даже предположить, что они никогда не видели друг друга.

Бакстер Джексон даже перешел к активным действиям и поцеловал партнершу, которая показывала всем видом, что ей это нравится.

«Я удивилась, потому что их поцелуй вышел очень интимным. Молодые люди забыли о моем существовании и наслаждались общением. И это классно», – заявила Кэсси. Парень и девушка преодоление смущение, хотя очень боялись неловкого момента. Они хихикали и перемигивались, давая понять, что странная, но очень веселая фотосессия пришлась им по вкусу.

Фотосессия, соединившая сердца

Самое удивительное, что после съемок юноша и девушка обменялись телефонами и с тех пор больше не расстаются. Так что Кэсси Бейли выступила своеобразным купидоном, неожиданно соединившим два сердца.

Она выложила фотографии – результат съемочного дня, и снимки разлетелись по Интернету. Пользователи Сети удивились настоящим эмоциям, царившим на площадке. А кто-то даже поставил под сомнение тот факт, что модели не были ранее знакомы, уж слишком интимные получились фото.

С тех пор прошло совсем немного времени, а бизнес Кэсси процветает. На несколько месяцев вперед забронированы все дни, а желающие выстраивают в очередь, надеясь, что обретут не только красивые снимки, но и встретят свою судьбу. Однако фотограф этому не рада.

«Ребята, я не сваха. У меня другая работа», – смеется Бейли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласились бы на подобный эксперимент? Вдруг это шанс изменить свою жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.